Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Adobe 發表 Lightroom 4 測試版本,徵求攝影師試用

2012-1-13 11:25| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3717| 評論: 0

摘要: 奧多比(Adobe Systems Incorporated)發表適用於Windows 及 Mac 的Adobe Photoshop Lightroom 4 測試版本。可自Adobe Labs公開免費下載的Lightroom,是一套必備的數位影像流程解決方案,協助業餘及專業攝影師快速匯 ...


Adobe數位影像產品副總裁Winston Hendrickson表示,「讓客戶及早接觸新版的Lightroom,可讓團隊持續推出經實際驗證的優異產品,精準地解決世界各地攝影師的需求。眾所 期待的Lighroom 4 測試版本也延續這個傳統,顯示奧多比十分珍惜顧客對影像工作流程的寶貴意見。」

Lightroom 4 測試版本新功能

Lightroom 4 測試版本為一重要軟體更新,加入各項基於攝影社群意見回饋的新功能。全新基本色調調整控制項,可抽取相機的完整動態範圍,呈現令人驚艷的陰影細節與亮部。Lightroom 4 測試版本特有的局部調整控制項,包括減少雜訊、疊紋及白平衡。

獨創的影片支援新功能,讓攝影師無論是以DSLR、定焦傻瓜相機或智慧型手機拍攝,都可以播放、修整、並抽取影片畫面。許多Lightroom影像的標準調整控制項也可應用在影片上,調整過的影片能匯出為H.264檔案,或直接發佈到Facebook或Flickr。

攝影師可透過 Lightroom 4 測試版本提供的相關工具,創造出精彩的相片書:rich text 控制項、各種易上手的模板,並在全新書冊套件(Book module)內取得創造相片書的直接連結。 此外,新的直覺式地圖套件(Map module)可展示已標示地點的影像,提供地點標示控制項以及已儲存的地點,讓攝影師輕鬆編排常用地點。

在開發套件(Develop module)中,新增的軟式打樣(soft proofing)讓攝影師得以在目標色彩空間內調整影像,確保列印及網頁內容盡善盡美。此外,顧客現在可以直接從Lightroom以Gmail、 Hotmail、Yahoo! Mail等信箱的電子郵件寄出影像。

下載網址
Adobe Photoshop Lightroom 4 測試版本即日起可在http://labs.adobe.com/downloads/下載,適用於 Windows 及 Mac。
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-8-18 09:22

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部