Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

台北電腦展 與CES簽約合作

2012-1-13 11:10| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2275| 評論: 0

摘要: 外貿協會副秘書長葉明水(左2)與拉斯維加斯電子消費展資深副主席恰普卡(右3)簽下合作備忘錄,為台北國際電腦展與CES加強合作關係。(中央社記者吳協昌拉斯維加斯11日專電)台北國際電腦展今天與拉斯維加斯電子消 ...

外貿協會副秘書長葉明水(左2)與拉斯維加斯電子消費展資深副主席恰普卡(右3)簽下合作備忘錄,為台北國際電腦展與CES加強合作關係。






(中央社記者吳協昌拉斯維加斯11日專電)


台北國際電腦展今天與拉斯維加斯電子消費展簽署合作備忘錄,中華民國外貿協會副秘書長葉明水表示,雙方今後將在展場為彼此宣傳,這也是台灣展覽史上重要一頁。

台北國際電腦展(Computex)是由中華民國對外貿易發展協會副秘書長葉明水代表,與拉斯維加斯電子消費展(CES)資深副主席恰普卡(Karen Chupka)共同簽下合作備忘錄。

外貿協會在CES會場上舉辦簽約及台灣新品發表記者會。葉明水用「結婚」來形容雙方的合作,引起現場媒體一陣笑聲。

他說,能與CES簽約,是台灣展覽史上重大的突破,對廠商也有很大幫助。未來在美洲市場,透過CES幫忙,可以擴大Computex的知名度,也可以吸引更多買主到台灣。

葉明水強調,這次合作是台灣廠商與展覽跨到美洲重要一步。尤其CES在美國、加拿大甚至美洲的新市場,都有很多媒體與買主,中東、歐洲也都有買主到CES,有助台灣參展業者增加更多商機。

恰普卡也表示,CES與Computex一直保持良好關係,台灣長久以來一直支持CES展,也希望未來能夠繼續加強合作關係。

今天在記者會上,華碩、宏碁與技嘉等廠商也都強打各自的產品。

宏碁主打1公升電腦Acer Revo 70,強調電子產品與家庭的結合;華碩則秀出迷你便攜型的投影機,只有一個光碟片大小,儼然是小型行動辦公室;技嘉則以筆電、平板、桌機三合一的T1132為主,搭配獨有的擴充基座,只要一部電腦就可以全部搞定。
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-23 07:58

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部