Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

「歡樂聖誕屋」Canon 打造歐洲聖誕市集,信義區熱鬧登場 !

2011-12-16 09:30| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3568| 評論: 0

摘要: 2011 Canon 歡樂聖誕屋活動時間:2011年12月16~18日、23~25日(共計六天)地點:台北市信義計畫區香堤廣場(新光三越A9、A11、A8間廣場)「叮叮噹!叮叮噹!鈴聲多響亮!」充滿歡樂與溫暖的聖誕節又到了!由台北市政 ...
打造超大型愛心溫度計 寒冬送暖作公益
2011 Canon 歡樂聖誕屋活動

時間:2011年12月16~18日、23~25日(共計六天)
地點:台北市信義計畫區香堤廣場(新光三越A9、A11、A8間廣場)



「叮叮噹!叮叮噹!鈴聲多響亮!」

充滿歡樂與溫暖的聖誕節又到了!由台北市政府觀光傳播局、瑞士商務辦事處、與台灣藝術市集協會所主辦的「2011台北聖誕城」即將在台北市信義計畫區香堤廣場熱鬧登場,濃濃的聖誕氛圍又將瀰漫台北信義區街頭!今年台北聖誕城活動預計在12月16日晚上六時正式點燈,此次以”台北歐洲聖誕市集”為活動特色,融合歐洲傳統市集元素加上台灣本地及亞洲特色創造多元異國風情,創造出屬於台北特色的聖誕市集,讓消費者不用遠到歐洲就可以感受到濃濃歐洲氣息的聖誕味!



為了帶給民眾歡樂與溫暖,Canon今年第二度贊助「台北聖誕城」活動,特別精心打造氣氛溫暖的「Canon歡樂聖誕屋」,將於12月17日至18日,以及12月23日至25日,下午一點到晚上九點,在信義計畫區香堤廣場歡樂展開,除了延續去年民眾最喜愛的免費「即拍即印」活動外,現場還有「聖誕歡樂拼」、「聖誕幸運籤」、「Enjoy Photo即拍即印」與「愛心溫度計」等闖關遊戲,讓現場民眾充分享受幸福歡樂的氣氛!此外,在感受聖誕節歡樂氣氛的同時,Canon今年特別打造超大型、擬真版「愛心溫度計」,並將宣佈「Canon聖誕心願圓夢計劃」,預計於本周末將邀請3000位以上民眾共襄勝舉,打造今年冬天最溫暖的臺北耶誕城!


↑ 別錯過現場充滿濃濃聖誕風味的「Enjpy Photo即拍即印」,這項體驗是免費的哦!


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-19 02:10

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部