Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

八樓當代藝術空間將和六位攝影藝術家共同出展 Photo Taipei 2011 ...

2011-12-13 21:12| 發佈者: 攝影線上| 查看: 9328| 評論: 0

摘要: 本次和八樓當代藝術空間一起參予Photo Taipei活動的藝術家們已有多位作品已由國內美術館典藏!除了今年甫剛被北美館典藏多幅的鄧博仁外,尚有多幅美術館典藏紀錄的鍾榮光老師和吳毅平老師,以及近年頗被藝評注意的馮 ...
本次和八樓當代藝術空間一起參予Photo Taipei活動的藝術家們已有多位作品已由國內美術館典藏!
除了今年甫剛被北美館典藏多幅的鄧博仁外,尚有多幅美術館典藏紀錄的鍾榮光老師和吳毅平老師,以及近年頗被藝評注意的馮君藍、近藤悟和李立中

八樓當代藝術空間的展房位於神旺大飯店的 510 房歡迎關注這些藝術家們和愛好八樓當代藝術空間的朋友光臨。







PHOTO TAIPEI的成立目標是推廣攝影、數位藝術與錄像藝術並發展市場功能,2009年在台北六福皇宮的第一屆PHOTO TAIPEI成功地邀請到國內外32家畫廊與機構參與,2010年的德國特展區及蔡明亮導演的熱情展出,吸引5200觀眾參與,儼然已成為亞洲最具規模且 最重要的影像博覽會。本屆PHOTO TAIPEI 2011將繼續秉持國際化、高品質的原則,擴大邀請歐洲國家具水準的藝廊與藝術創作者參與,於2011年12月16日至18日在台北神旺飯店舉行,提供頂 級的場地及服務。為了支持台灣年輕藝術家並鼓勵影像創作風氣,PHOTO TAIPEI 2011特別策畫台灣新銳特展區,以徵件和評選的方式在攝影類和錄像類各選出3-5位傑出的年輕藝術家發表最新作品。去年廣受好評的名人公益展部分,今年 更邀請多達25位名人捐出自己的攝影作品義賣。另外為了提升學術價值,這次的論壇特地邀請莊靈老師統籌規畫。PHOTO TAIPEI 2011的規模和精彩度更勝以往,歡迎大家共襄盛舉影像藝術的年度盛會。


接下來為八樓當代藝術空間六位參展藝術家簡介:

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-18 07:03

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部