Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

天冷不畏寒,萌少女與超少女大力吸票,技嘉萬元筆電得主出爐 ...

2011-12-10 01:05| 發佈者: 玉米| 查看: 1956| 評論: 0

摘要: 資訊展中,除了各大廠牌聘請的 Show Girls 使出渾身解數之外,技嘉 GIGABYTE 於12/10 下午的萌少女與超少女決賽線現場,一樣是熱鬧滾滾、非常吸睛。為了搶攻現場投票人氣,美女們每個都到現場為自己拉票,甚至還有人 ...


資訊展中,除了各大廠牌聘請的 Show Girls 使出渾身解數之外,技嘉 GIGABYTE 於12/10 下午的萌少女與超少女決賽線現場,一樣是熱鬧滾滾、非常吸睛。為了搶攻現場投票人氣,美女們每個都到現場為自己拉票,甚至還有人從嘉義北上。


第一張照片中的是這次超少女與萌少女的的前三名,從左至右依序為:佐希伊婷 、瑪露可、小倩、Christine、曾文文、小舞。小倩與曾文文分別為萌少女與超少女的票選冠軍。



超少女與萌少女的比賽,為這次資展的現場掀起了另外一個美女話題,是否會帶動往後在3C領域的美女活動質變,就有待未來的觀察了。



這次「電競超少女、萌少女生死鬥」的總決賽冠軍美少女兩位,都可獲得這位model手上捧著的GIGABYTE M1405驚艷美機 (市價17900元),實在是讓人羨慕不已。




↑ 比賽後期才加入,但人氣爆衝直上的兔兔。


兔兔得到超少女第四名的成績,現場許多人們的相機中都有她的影像,可惜太晚加入票選,只差一點就能夠擠進前三名。


↑ 從左至右依序為,萌少女第一名的小倩、主持人羅皮皮、萌少女第三名的佐希伊婷。


↑ 超少女票選現場,看誰得到的超字最多!


↑ 盟少女則是搶攻萌字收集票數。


↑ 頒獎人之一的品涵,應該也殺了不少現場相機的底片。


↑ 這群美女謀殺了不少現場男性觀眾的快門數字啊!




有興趣瞭解更多活動訊息與技嘉好康的朋友,可以連上 https://www.facebook.com/gigabytenotebook GIGABYTE Taiwan 技嘉筆電的粉絲頁。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-20 02:24

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部