Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

徠卡挺進敦南商圈,成立專賣店

2011-12-2 13:59| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2254| 評論: 0

摘要: 徠卡(Leica)台灣總代理英屬維京群島商台灣斯密德股份有限公司台灣分公司今日 (12/1) 在旗下經銷商日光照相器材投入下,宣布在敦南商圈成立國內第一個Leica Boutique 徠卡敦南精品專賣店。預計將可吸引台灣金字塔頂 ...
台灣斯密德透過經銷商在台成立Leica精品專賣店 ...


徠卡(Leica)台灣總代理英屬維京群島商台灣斯密德股份有限公司台灣分公司今日 (12/1) 在旗下經銷商日光照相器材投入下,宣布在敦南商圈成立國內第一個Leica Boutique 徠卡敦南精品專賣店。預計將可吸引台灣金字塔頂端消費力以及日益趨增的品味人士。


這家專賣店在先前的試營運期間,便已經吸引不少當地顧客前往鑑賞,在開幕當天,更吸引了消費者前往,第一筆成交的客戶,是先前等候兩年之久的徠卡鏡頭以及其他品項;總成交金額高達新台幣60餘萬元。


開幕當天,Leica原廠亞太區區域總監Sunil Kaul、香港商興華拓展集團總裁陳偉業等高階主管也特地飛抵台灣參與,以金黃香檳和繽紛彩球揭開Leica Boutique徠卡敦南精品專賣店,顯示對於台灣市場的極度重視與肯定。


台灣斯密德表示,近年來Leica積極鞏固全球及亞洲市場,強化品牌形象和深度,而Leica Boutique 徠卡敦南精品專賣店的開立就是其中一項策略,企圖以一致化的全球形象精品店面及氛圍,傳遞Leica特有的德意志簡約風格,以精緻且完善的服務空間網羅更 多年輕族群及新顧客;店面占地約30坪的店面,展示包含最高階的Leica S2中片幅數位相機及鏡頭、輕便數位相機及各系列望遠鏡商品等,當然還有最經典的 M系列相機、鏡頭群及其配件。徠卡敦南精品專賣店的進駐,代表徠卡相機經營台灣市場用心,此外更跳脫單純3C科技品牌,鞏固其「精品相機」地位。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-19 02:31

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部