Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

民國百年「坪林低碳旅遊」攝影比賽

2011-11-18 13:21| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2267| 評論: 0|來自: 坪林自由自在

摘要: 100年度「坪林低碳旅遊」攝影比賽 低碳 ●捕手 你有來過坪林嗎?你有參加過坪林才有的低碳旅遊嗎?過去,印象中的坪林除了包種茶、牌樓、大茶壺、茶業博物館…,你對坪林的印象還有什麼呢?現在的 坪林,除了好山好 ...


100年度「坪林低碳旅遊」攝影比賽

低碳 ●捕手

你有來過坪林嗎?你有參加過坪林才有的低碳旅遊嗎?過去,印象中的坪林除了包種茶、牌樓、大茶壺、茶業博物館…,你對坪林的印象還有什麼呢?現在的 坪林,除了好山好水依舊之外,更多了一群熱情專業的「低碳導覽老師」,帶著大家用最環保愛地球「低碳的方式」(共乘、步行、深度導覽、吃當地吃當季),從 心探索這個你熟悉又陌生的坪林,快拿著你的相機與鏡頭,與我們一起當個「低碳捕手」!

拍攝主題

歡迎以不同的角度呈現出不同的坪林低碳旅遊,也許是遊客眼中最愛的景點、最辛苦的導覽人員、或任何於坪林低碳旅遊時發生的小插曲,只要能展現出「低碳旅遊的魅力」或「坪林低碳旅遊-我的感動一瞬間」,讓其他的遊客可以透過您的作品更加的認識「低碳旅遊」,都歡迎投稿喔!

參賽資格

1.凡居住於中華民國之居民均可參加(含離島地區居民及居留之外籍人士)。
2.報名參加坪林低碳旅遊之遊客,或自行前往但以本年度坪林低碳旅遊路線為主要的遊覽路線者。
3.參賽者可同時報名最多五件作品,惟每一參賽作品必須分別進行報名程序。(但得獎作品每人以1件為限)。

繳件及評選時間

即日起至100年12月12日止開放繳件
100年12月13日-12月19日進行評選(分網路投票與專業評審評選)
100年12月20日於坪林低碳旅遊官方網站(www.pingling.com.tw)公布成績。

比賽辦法

作品規格:請使用600萬畫數以上之數位相機拍攝之照片
■繳交報名:
(1)郵寄交件(內含CD、報名表及著作權同意書)寄至
台北市忠孝東路四段112號12樓之1 低碳小組收 以郵戳為憑
(2)網站上傳 (www.pingling.com.tw)作品上傳截止時間:100年12月12日。
■評分方式:網路評分40%+專業評審評分60%
評分統計完畢後將由主辦單位於網站上公布,並通知得獎人。得獎之作品每人以一張為限,若兩張作品同時得獎則以名次較高為主。如有同分以專業評審評分高者為較高名次。

獎勵說明

  • 第一名1名:獎金30,000元及獎狀一張
  • 第二名1名:獎金15,000元及獎狀一張
  • 第三名1名:獎金10,000元及獎狀一張
  • 佳 作10名:獎金1,500元及獎狀一張

注意事項

1. 得獎作品將於主辦單位網站公佈,得獎者並專函通知。
2. 凡獎金超過NT$13333元者,須依所得稅法預扣15%後發放。
3. 參賽者請按照要求規格提供設計作品;並請詳閱徵選簡章,同意遵守簡章及細則所有之約定。
4. 每件參賽作品需填寫作品說明,供評審委員參考。
5. 作品如有抄襲臨摹他人或有妨害他人著作權者,除自負其法律責任外,一經查覺,即取消獲獎資格,如已發給獎狀、獎金時,將追回所領獎狀、獎金並公佈之。
6. 參賽作品著作權及各項權利均歸主辦單位所有,在不涉及其他商業用途下並保有刪改、修飾、印製、宣傳、刊登、重製、公開展示及不限時間、次數、方式及使用於各項推廣工作之權利,不另支付費用。
7. 參選作品恕不退件,請自行保留備份。
8. 比賽之各獎項,評審團隊可視徵件作品狀況,決議以從缺辦理。
9. 凡報名參選者,視為認同本辦法一切規定;其他未盡事宜,主辦單位有權利依需求補充或更改活動內容與活動方式。

主辦單位:新北市政府 協辦單位:坪林區公所

執行團隊:開新工程顧問股份有限公司


「坪林低碳旅遊」攝影比賽報名表及著作權.doc

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花
給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-15 08:32

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部