Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

『one more tour』攝影大賽

2011-11-4 01:21| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2500| 評論: 0

摘要: 活動網址 : http://www.khh.travel/onemoretour/index.htm 『one more tour』攝影大賽 一、活動說明 (一) 活動主旨 高雄旅遊網內包含許多觀光旅遊的實用資訊,更在七月起推出「高雄魅力報」介紹大高雄各地好吃 ...


活動網址 : http://www.khh.travel/onemoretour/index.htm


『one more tour』攝影大賽

一、活動說明

(一)    活動主旨

高雄旅遊網內包含許多觀光旅遊的實用資訊,更在七月起推出「高雄魅力報」介紹大高雄各地好吃好玩的景點以及熱門活動。而八月開始的每個禮拜,由部落客帶大家上山下海玩遍大高雄,體驗大高雄魅力生活。但是,在玩賞的過程中,你一定會發現更多驚喜之處是我們所未介紹的,也有自己獨家的私房景點!透過one more tour活動,這些大高雄美景不會被遺忘,現在就拿起相機,取個充滿趣味、驚喜、幸福、動人的角度,喀喳!記錄這精采的一瞬間,用照片告訴大家高雄更多的必遊景點、更多充滿美好與喜悅的角落。

One more tour 你的行家專屬必遊景點!出發囉!

(二)    活動說明

【活動日期】

投稿日期:2011年10月17日~12月09日(以作品寄達時間為準)
評選日期:2011年12月12日~12月16日
優勝公布:2011年12月26日  上午11點

【徵選主題】

大高雄各個地點之照片,任何角度、不限取材之手法。

【寄送地址】

請將投稿作品連同報名表郵寄至:813高雄市左營區裕誠路394號9樓(One More Tour活動小組  收)

【活動辦法】

作品規格:
1.      彩色與黑白照片不拘。畫數限定800萬以上。
2.      參賽作品需沖印或輸出6X4英吋照片各2張及原始電子檔案一份(需燒錄成光碟)。
3.      相片格式:JPG與TIFF檔案。
4.      每人限投稿5份作品,請填寫一張報名表(若有多份作品,每份請沖洗或輸出各2張實體照片,全部作品可燒錄成一張光碟)
5.      需註明作品名稱、拍攝地點、創作理念。
6.      參選作品不得進行合成等各項後製處理。

評選辦法:
1.      評分標準:主題內容40%、構圖創意30%、攝影技巧30%
2.      承辦單位將進行資格審查與作品編號,若有未符規定者將通知限期補正,預期未能補正者不予受理。
3.      本競賽活動聘請攝影及美學專業人士組成評審委員會,公開評審。
4.      參選者須尊重評選會之決議,對公開評選結果不得議異。

其他規則:
1.      報名表資訊填寫不完整之報名作品,將列為不符資格之作品。
2.      報名資料以寄達時間為主,建議以掛號方式寄送,若以平信方式寄送而致寄達時間無法認定產生爭議,將由參賽者自行負責。
3.      若同一人之多件作品入圍,僅取最高分之作品,剩餘作品不列入獲獎名單。
4.      所有參選作品恕不退件,請自行備份。
5.      參賽作品若涉及商業化、廣告行為、不宜大眾觀賞之暴力、色情、猥褻或抄襲等題材,主辦單位有權退回違規作品。
6.      參賽作品不得翻攝、抄襲他人作品。如有不實,經審核發現,將違反者視同棄權不予參賽,若經得獎,得以取消得獎資格追回獎狀及獎品。
7.      參賽作品限「未曾公開發表者」或「未曾在其他比賽獲獎者」。
8.      參賽作品因網路傳輸或不可抗力致生損害、主辦單位不負賠償責任。
9.      參賽作品須符合活動主題及規格,未符合以上格式或規定者視同棄權。
10.     參賽者務必確認所提供之照片著作權或所有權、肖像權,若經採用產生糾紛,應由參選者負責相關法律責任,主辦單位、協辦單位概不負責。
11.     凡參賽者不得以夫妻、子女、朋友或任何關係,將參賽作品之著作權讓與、買賣以行冒名頂替參賽之實;違者經查證屬實將依法除名,追回獎品或獎狀。
12.     所有得獎作品自公布得獎日起歸屬「高雄市政府觀光局」所有;本單位依法有重製、公開展示及不限時間、次數、方式使用之權利,均不另予通知及致酬。各獎項之獎品或獎狀,依中華民國所得稅法扣繳所得稅。
13.     獎金支付依中華民國稅法規定,得獎費用將列入個人年度綜合所得稅申報,得獎金額所得總額超過新台幣2,000元整,將代扣10%稅額(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金),若得獎人不願依法扣繳,則視為放棄得獎資格;依中華民國稅法規定,得獎金額超過新台幣1,000元,得獎人依規定填寫並繳交個人相關資料,若得獎者不願意提供資料,則視同放棄得獎資格,亦不進行候補。)
14.     凡參賽即視同認可並接受本簡章之各項規定。
15.     主辦單位有權變更獲獎者之獎勵,更換之獎勵以等值獎勵為主。
16.     上述規則未盡事宜,主辦單位得隨時解釋,修正之。

優勝獎勵

  第一名:現金新台幣貳萬元及獎狀一幀 一名
  第二名:現金新台幣壹萬元及獎狀一幀 一名
  第三名:現金新台幣六千元及獎狀一幀 一名
  佳 作:現金新台幣三千元  五名

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

這次就用鏡頭,好好說一個台灣的故事。潮台灣短片徵件競賽
給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-18 00:47

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部