Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Cano 買 Canon!台北攝影器材展結束前,大聯盟選手搶購相機。

2011-11-1 12:29| 發佈者: 攝影線上| 查看: 8417| 評論: 1

摘要: 2012年的「台北國際數位攝影器材暨影像大展」於昨日 10月30日落幕,在廠商忙著最後衝刺與收拾的時間,出現了一反常態的擁擠人潮,連這四天來的 Model 在舞台上都還沒看過圍那麼多人,連手機都拿出來拍了。原來是大聯 ...


(Chehao Hsu拍攝)


2012年的「台北國際數位攝影器材暨影像大展」於昨日 10月30日落幕,在廠商忙著最後衝刺與收拾的時間,出現了一反常態的擁擠人潮,連這四天來的 Model 在舞台上都還沒看過圍那麼多人,連手機都拿出來拍了。


原來是大聯盟打擊火砲之一的 Cano 親臨現場,而且一進門就被保鏢引至自己名字多個n的 Canon 攤位上。


Cano 和隊友們現場造成的騷動,應該是在這四天的攝影器材展中最誇張的一次,應該也是進年來造訪等級與保鏢等級最高的一次。花了大約十分鐘的交涉,Cano 詢問是否有折扣,再確定價錢後,總共帶了 3 台 Canon 600D 回家。


↑ Cano 拿出台灣人俗稱「四個小朋友」的藍紫色紙張,準備付款帶走相機。(Chehao Hsu拍攝)


這場突如其來的驚喜,讓 Canon 的展場攤位在最後時刻擠爆人潮。也順道為 Canon 增加了隱約的代言效應。

不 過,Cano 買 Canon,許多朋友一定有個疑問,以他個人的年薪狀況,為什麼不直接上 Canon 1Ds 系列呢?小編只能說,或許 Cano 覺得 600D 就足夠他使用了,而且一次帶三台,還可以請隊友幫忙拍照,而且不用擔心隊友不小心帶回家或帶去旅遊,在這方面 600D 就比 1Ds mark IV 要來得平易近人啦。


Cano 到台灣的攝影器材展來買 Canon,應該可以成為 2012 攝影器材史上的第一話題了。



↑ 三台 Canon 600D 就擺在桌上等著他帶走 (Chehao Hsu拍攝)


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-24 06:24

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部