Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

做出 1億2000萬畫素的 APS-H CMOS,Canon 衝很大

2010-9-13 03:38| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2877| 評論: 0|來自: 台灣佳能資訊

摘要: 全球影像領導品牌Canon於8月25日正式宣布,Canon已成功研發出全球第一款擁有最高等級1億2000萬有效畫素(13,280 X 9,184 pixels )的APS-H CMOS 影像感測器。與Canon早先推出的同等級影像感測器相比,過去能提供的最高 ...

全球影像領導品牌Canon於8月25日正式宣布,Canon已成功研發出全球第一款擁有最高等級1億2000萬有效畫素(13,280 X 9,184 pixels )的APS-H CMOS 影像感測器。與Canon早先推出的同等級影像感測器相比,過去能提供的最高有效畫素約為1,600萬有效畫素,而最新研發推出的APS-H CMOS影像感測器擁有比前一代高7.5倍的1億2,000有效畫素,並提供焦距折算倍率2.4倍,為消費者提供更優質進化的影像極致之美。 

為了在高速讀取下獲得較高的解析度,一般CMOS影像感測器必須透過高速的平行運算處理,但往往會造成訊號延遲或出現小雜訊等狀況。Canon在經過不斷調整研發各種可能性後,終於成功克服此項問題。此款全新的APS-H CMOS影像感測器的高速感光讀取最高可達每秒9.5張,並使每一張連續拍攝影像皆擁有無可比擬的極完美畫質與超高解析度,讓您擁有速度之外更能完美捕捉每一瞬間的感動。 

Canon新研發的CMOS影像感測器更支援Full HD(1,920 x 1,080 pixels)動態影片錄影,且僅會使用到1/60的CMOS面積畫素。任何透過此Canon新研發的CMOS影像感測器所拍攝的影像,即使被裁切後製或數位變焦後,都能維持最清晰銳利與完美影像。除此之外,此款影像感測器可透過廣域的影像或檢視Full HD影片中所擷取的全景架構,來確認每一個影像的完整度。 

在光學技術一直位居領導地位的Canon,希望透過不斷精進創新研發出更優異的CMOS影像感測器,讓所有消費者無論是拍照亦或錄影,皆可透過Canon數位單眼相機與輕巧可攜且充滿影像魅力的鏡頭,親身感受Canon最極致完美的影像體驗。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-23 12:13

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部