Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Canon與台灣愛克發吉華共同榮獲第五屆台灣金印獎「數位印刷類」第三名 ... ...

2011-10-5 22:25| 發佈者: 攝影線上| 查看: 1834| 評論: 0|來自: 台灣佳能資訊

摘要: ↑ 第五屆金印獎頒獎典禮,(左起)台灣愛克發吉華行銷企劃王慧琦經數、中華印刷科技學會陳昌郎理事長、台灣佳能資訊BIS事業處企劃部王友三經理Canon與台灣愛克發吉華共同榮獲第五屆台灣金印獎「數位印刷類」第三名數 ...


↑ 第五屆金印獎頒獎典禮,(左起)台灣愛克發吉華行銷企劃王慧琦經數、中華印刷科技學會陳昌郎理事長、台灣佳能資訊BIS事業處企劃部王友三經理


Canon與台灣愛克發吉華共同榮獲第五屆台灣金印獎「數位印刷類」第三名

數位印刷品質有目共睹 獲得專業評審一致肯定


世界專業影像大廠Canon近兩年來積極在台灣開拓專業數位印刷市場,不斷推出多款色彩輸出鮮豔、品質優異的數位印刷設備,獲得了印刷設計相關客戶的支持與好評,並創下亮眼的銷售成績。今年,Canon更特別與台灣愛克發吉華合作,以Canon imagePRESS C7010VP印製iPHONE外殼包裝紙盒、台灣愛克發吉華以Anapurna UV乾燥噴墨機噴印iPHONE外殼及皮套為參賽作品,報名參加由台灣財團法人印刷工業技術研究中心主辦的台灣金印獎,獲得專業評審一致好評,榮獲2011第五屆金印獎「數位印刷類-個性化印刷類」第三名殊榮。金印獎今年首度將「數位印刷類」納入評審項目中,Canon也是業界首家獲得此項榮譽的廠商,實屬難得可貴,更突顯出Canon在數位印刷設備領域的優異表現。

台灣金印獎今年已舉辦第五屆,是台灣印刷界的重要盛事。成立的目的是希望透過競賽鼓勵台灣印刷、出版及相關產業,不斷印製高品質、提昇競爭力之印刷品,並進而提昇產業競爭能力建立未來「Printed In Taiwan」的台灣印刷精品王國,讓台灣地區的印刷產業品質受到國際肯定。金印獎評審項目包括:圖書印刷類、雜誌印刷類、新聞印刷類、廣告印刷類、特殊被印材類、票券印刷類、綜合印刷類、文具印刷類、包裝印刷類與數位印刷類等17個獎項。而獲獎的作品無論是印刷品質、設計或色彩呈現,更是各類印刷中的極品。



↑ Canon與台灣愛克發吉華共同榮獲第五屆台灣金印獎「數位印刷類」第三名,數位印刷品質有目共睹 獲得專業評審一致肯定。



由於傳統印刷在時效、成本及多樣化客製需求下已不能滿足市場需要,而數位印刷在隨選列印、線上印刷、色彩表現及使用效率上展現優勢,因此市場需求度大為提升。Canon看準此市場趨勢,去年8月於新北市中和區成立「數位印刷體驗中心」,讓客戶直接體驗Canon全方位數位印刷設備的優異技術與品質與專業的解決方案,希冀能滿足使用者日益增加的數位印刷需求。而Canon今年與台灣愛克發吉華共同參賽金印獎的作品即是由Canon imagePRESS C7010VP所印製,C7010VP為專業彩色數位印刷生產設備,具備可靠的氣流進紙和準確的智慧套準技術,加上獨創的Vivid Toner彩色碳粉技術,能更真實精確的輸出影像,重現多樣化的網點效果,達到更細緻的階調列印品質,特別適用於大型公司機構、製版廠、小型印刷公司及傳統印刷廠等。Canon imagePRESS專業彩色數位印刷系統可藉由快速的列印流程、多元進階功能與精準的色彩管理,成為講求時效及低成本或者是少量多樣的數位印刷使用者的專業首選。



↑ Canon imagePRESS C7010VP為專業彩色數位印刷生產設備,具備可靠的氣流進紙和準確的智慧套準技術,加上獨創的Vivid Toner彩色碳粉技術,能更真實精確的輸出影像。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-14 21:17

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部