Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

全民輕鬆印 史上最好玩雲端無線相片印表機正式亮相 張鈞甯擔任Canon品牌代言人 ...

2011-9-27 23:16| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2543| 評論: 0|來自: 台灣佳能資訊

摘要: 氣質才女張鈞甯擔任Canon品牌代言人 為印表機注入嶄新活力 全民輕鬆印 史上最好玩雲端無線相片印表機正式亮相 業界獨家創意濾鏡效果列印 省紙減碳量化技術 環保指數看得見 溫馨感人的劇情式電視廣告與網路迷你影集全 ...

氣質才女張鈞甯擔任Canon品牌代言人 為印表機注入嶄新活力

全民輕鬆印 史上最好玩雲端無線相片印表機正式亮相

業界獨家創意濾鏡效果列印 省紙減碳量化技術 環保指數看得見

溫馨感人的劇情式電視廣告與網路迷你影集全台首映 扣人心弦

 


全球唯一具有影像輸入與輸出功能的光學影像大廠Canon近年來持續深耕台灣市場,以創新思維經營有成。為拓展品牌新氣象,首度大手筆在台啟用品牌代言人,為品牌注入嶄新活力。今(21)日正式公佈全新品牌代言人,由台灣Canon總裁 鎌田 (Andy Kamata)高規格親迎,邀請張鈞甯加入Canon大家庭,成為重要的形象推手,更親近廣大的消費者。現場同步發表四款全新PIXMA多功能相片複合機,包括擁有時尚旗艦201功能的MG6270 (建議售價NT$ 7,990),智慧觸控面板結合雲端列印,適合走在時代尖端的時尚人士;全家享印161MG5370 (建議售價NT$ 5,990),則為網路口碑第一的MG5270升級版,功能齊備一機擄獲全家人的心;享樂精算131MG4170 (建議售價NT$ 3,490),無線省紙最超值,同等級相較絕對犀利勝出;iP4970旗艦光碟印相機(建議售價NT$ 4,490),列印相片光碟最專業,速度提升樂趣加倍。此次推出的四款噴墨相片印表機皆承襲Canon一貫日式精緻工藝、頂尖技術與輕鬆享印概念,勢必襲捲家用市場,提升市場佔有率。

 

台灣Canon總裁 鎌田 表示,今年適逢Canon在台灣成立分公司十周年,展望未來,Canon希望為品牌注入新風貌,也為消費者帶來不同的感受,特邀氣質清新、具智慧魅力的藝人張鈞甯成為Canon品牌代言人Canon為業界唯一擁有影像輸入與輸出技術的品牌,並且擁有專業的技術和各式多元的產品,而日系優質的品牌形象,就誠如代言人張鈞甯內外兼具的氣質,獲得各界肯定與大眾喜愛。此外,張鈞甯熱愛攝影寫真、活出精采人生,更熱心公益積極參與活動,也貼近Canon「共生」(Kyosei)的理念及精神。未來Canon與張鈞甯將在緊密的合作下激盪出令人驚喜的絢麗火花,也希望能更親近年輕市場,獲得更廣泛的消費者共鳴。

 

Canon資深總經理 蘇惠璋則進一步表示,Canon印表機近年來於市場表現亮眼,簡單操作又充滿列印樂趣的產品特色、優良的服務品質,獲得家用市場相當好評,市佔率一路攀升目前約20%左右。今年Canon特別發揮影像光學專長,將相機特殊的創意濾鏡效果結合到印表機列印功能當中,並延續前一代獨特的Full HD影片列印和創意啪客網站,希望更增添消費者的列印樂趣,也強化Canon Enjoy Photo享拍享印”的概念。此外,全新的PIXMA MG系列多功能相片複合機更加入當前潮流最夯的雲端技術與智慧型手持裝置無線列印等功能,引領消費者邁入全新使用體驗。除了好玩、好印的功能外,為積極實踐環保理念,更於印表機中內建獨家環保ECO省紙模式,可直接監控紙張與二氧化碳排放量,在列印的同時省紙省墨省電更減碳。而根據市場資料顯示,消費者採購印表機時,除了注重產品功能品質及服務外,越發注重使用容易度如操作介面的簡易性與功能的附加價值等,因此Canon對此次推出的產品極具信心,相信將會在家用市場掀起一股列印新風潮。

 

Canon為了拓展品牌新氣象,提高Canon印表機在消費者心中的好感度與指名度,此次邀請氣質女星張鈞甯擔任印表機廣告代言人,並事先舉辦「猜!誰是Canon印表機全新代言人」活動,引起粉絲熱烈討論,首部網路迷你影集更以清新動人的故事情節,帶給消費者新氣象新感受。Canon資深總經理 蘇惠璋說道,Canon希望透過代言人實際的體驗感受,傳達產品愛地球、樂生活、享科技的概念,也希望以創新的行銷手法,獨特的廣告創意,將印表機產品銷售再推向另一高峰。

 


↑ (由左至右)台灣Canon資深經理江憲明、資深總經理蘇惠璋、總裁鎌田 篤、代言人張鈞甯及小朋友發表Canon全新PIXMA噴墨相片印表機



↑ 台灣Canon總裁鎌田 篤及代言人張鈞甯共同介紹CANON三大產品



↑ 台灣Canon總裁鎌田 篤與代言人張鈞甯一同現身新品發表會



↑ (由左至右)台灣Canon資深經理江憲明、總裁 鎌田 篤、代言人張鈞甯、資深總經理蘇惠璋共同出席記者會



↑ CANON小甜心介紹新PIXMA MG6270多功能相片複合機



↑ 張鈞甯現場秀Canon全新PIXMA多功能相片複合機



↑ 張鈞甯與三位小朋友一同揭曉Canon全新PIXMA多功能相片複合機



全新PIXMA噴墨相片印表機 “享樂輕鬆印三大撇步獨家放送"

《撇步一》人性化操作介面容易上手,創意濾鏡列印特效一試成癮!

Canon全新發表PIXMA MG系列多功能相片複合機,人性化操作介面,一指操控輕鬆享印。結合「智慧觸控面板」及「智慧飛梭轉盤」功能,操作簡單大人小孩都能輕鬆上手;獨家Full HD影片列印功能,可簡單列印影片中的連續動作及疊影畫面,精彩故事創意表現;而創意濾鏡的特效列印,只要透過功能選單,一鍵就能搞定專業美工特效,將平凡的照片作出魚眼、柔焦、模型及玩具相機等影像效果,讓平凡無奇的照片創造更多樂趣;為Canon用戶量身打造的「創意啪客用戶限定版」網站,全球限量最夯世界藝術作品免費下載列印,樂趣賞玩。

 

MG6270多功能相片複合機內建智慧型超大觸控面板,時尚LED燈智慧顯示,引導各種功能操作。MG5370多功能相片複合機採用傳承自Canon數位相機人性化介面的「智慧飛梭轉盤」,透過圓形轉盤,即可快速瀏覽照片輕鬆操作各種功能。PIXMA MG6270MG5370多功能相片複合機及iP4970噴墨相片印表機皆配備光碟封面列印功能,內建多種創意版型,輕鬆編輯專屬於自己的影像專輯封面!

 

《撇步二》無線智慧雲端新體驗,一機在手隨時搞定需求

全新PIXMA MG6270MG5370MG4170多功能相片複合機擁有史上最好玩的雲端列印技術,只要下載Canon專屬APP隨時支援智慧型手機或平板電腦無線列印。嫌攜帶文件不方便,還可將文件、照片掃描傳至iPad iPhoneAndroid™設備,方便隨時攜帶運用。透過機身螢幕內建PIXMA雲端列印功能,無須開啟電腦即能透過無線網路連結Picasa網路相簿,直接挑選列印;另有各種創意版型提供,可自印信紙、便條紙、月曆等,簡單方便又有趣。

 

《撇步三》首家獲節能印表機品牌標章,獨家ECO省紙模式護地球

Canon秉持共生(Kyosei)企業理念,除積極推廣環境保護活動外,並積極將環保概念納入產品設計與製造過程,成為國內第一家獲得行政院『節能標章』的印表機產品,並通過〝能源之星〞(Energy Star) 以及歐盟〝RoHs〞的認證,省電節能更對人體無毒無害。全新PIXMA MG系列多功能相片複合機均具有雙面列印、網頁智慧編輯省紙功能,更獨家配備ECO省紙模式,一指設定即可省紙減碳;透過功能選單還可清楚顯示省紙數量及減碳重量,隨時檢測你的環保指數!此外,PIXMA MG系列也強調節能效果,從螢幕即可設定自動斷電時間,確保用電不浪費。使用過程中還可選擇靜音模式列印,可降低音量高達25%Canon MG系列多功能相片複合機讓全家輕鬆享印護地球。

 

MG6270多功能相片複合機

時尚旗艦20玩美教主無人能比!


印表機界的時尚教主Canon MG6270多功能相片複合機採用「無邊界」設計概念,可完美收納呈現日式工藝,擺設家中宛若精品!無線智慧雲端列印,只要下載Canon專屬APP即可輕鬆由智慧型手機傳輸列印相片文件厚重不便攜帶還可透過印表機掃描直接傳送至行動裝置隨時帶著走。透過雲端,無需開電腦就可直接列印網路Picasa相簿相片、各種創意版型內容最豐富,更可直接列印Google文件,讓生活更輕鬆。5種創意濾鏡特效列印功能、魚眼、背景模糊、柔焦等專業相機效果,讓列印照片增添樂趣。光碟封面列印功能,親手製作個性獨具的創意光碟封面秀自己。獨家ECO省紙模式結合自動雙面列印功能,省紙又省電,還可計算顯示省紙數量及減碳重量。採用3.0吋螢幕結合機身式智慧型觸控面板,透過時尚LED燈智慧顯示引導各式功能,操作更容易上手。

建議售價:NT$7,990

 

MG5370 多功能相片複合機

全家享印161 人氣天王接班人!


Canon MG5370多功能相片複合機是全家列印的好幫手,採用「智慧飛梭轉盤」人性化操作介面搭配圖型化功能選單,全家大小都能輕鬆上手。無線智慧雲端列印,只要下載CanonAPP即可輕鬆由智慧型手機傳輸列印相片、文件厚重不便攜帶還可透過印表機掃描直接傳送至行動裝置隨時趴趴走。5種創意濾鏡特效列印,展現專業相機特效,列印照片變得更有趣。光碟封面列印、外盒版型功能,為全家人製作獨具特色的創意光碟封面,更顯成就感。免開電腦,網路Picasso相簿相片、創意版型透過雲端無線技術連結就可立即列印,透過智慧型手機,在屋內的各個角落都能輕鬆無線列印手機內的照片和文件。獨家ECO省紙模式結合自動雙面列印功能,省紙又省電,還可計算省紙數量及減碳重量。MG5370多功能相片複合機一機在家,讓全家大小都能輕鬆印!

建議售價:NT$5,990

 

MG4170 多功能相片複合機

無線Fun131 無線雲端功能最犀利!


Canon MG4170多功能相片複合機採用全新前開式進紙、換墨設計,外觀設計體積變小、替換紙匣替換更便利。新一代FINE Cartridge技術,大幅提升列印品質及速度,強化更寬廣的紅色色域,色彩飽和表現更豐富。採用2.4吋彩色螢幕及「智慧飛梭轉盤」人性化操作介面,搭配圖型化功能選單,第一次操作就輕鬆上手。獨家ECO省紙模式可輕易使用自動雙面列印功能,省紙又省電,還可計算省紙數量及減碳重量。透過雲端列印技術,免開電腦即可列印網路Picasso相簿相片和多種創意版型,也能從智慧型手機直接列印照片和文件,並將掃描文件直接傳送到智慧型手機,將厚重文件輕鬆帶著走。5創意濾鏡特效、Full HD影片列印功能,享樂雲端超犀利。採用日本製噴頭/墨水合一設計,即使一段時間未使用,也無需擔心噴頭阻塞問題。MG4170多功能相片複合機功能一應俱全,列印輕鬆又有趣!

建議售價:NT$3,490

 

iP4970 噴墨相片印表機

旗艦光碟印相機 專業首選!


Canon iP4970噴墨相片印表機內建自動雙面列印、智慧網頁編及列印功能,省紙又節能,另外從電腦功能選單即可簡易設定靜音模式,降低音量高達25%列印生活精采不喧鬧。光碟列印功能可設計個性獨具的創意光碟封面,版面和背景都可任意變換,更可列印製最內圈,專業光碟自己搞定。5種獨家創意濾鏡功能讓平凡照片也能變得與眾不同、Full HD影片列印可疊影和連續動作列印,透過照片就可自創一系列的精采故事。iP4970噴墨相片印表機讓印相加分,專業玩樂升級。

建議售價:NT$4,490

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-21 07:33

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部