Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 僅開放FB登入

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2011「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」徵件募集

2011-9-27 22:28| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2313| 評論: 0|來自: EPSON Taiwan

摘要: 2011「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」徵件募集 透過你我的鏡頭 留下屬於我們美麗的台灣故事2011年「Epson台灣尊榮賞-攝 影創意大賽」今天正式起跑,並開始募集各方攝影作品!Epson為落實致力打造台灣世界級影像專 ...

2011「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」徵件募集

透過你我的鏡頭 留下屬於我們美麗的台灣故事


2011年「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」今天正式起跑,並開始募集各方攝影作品!Epson為落實致力打造台灣世界級影像專業人才為理念,自2007年開辦「台灣尊榮賞」以來,受到許多攝影愛好者的矚目,並將於今年舉辦的第五屆中特別加募「美哉台灣」為主題的攝影創意作品,將以「Beautiful Country」為題進行國際交流,優勝者除能獲得新台幣10萬元的獎金與歐洲年度最佳相片印表機Epson Stylus Photo R3000(價值新台幣29,800元)乙台之外,還能透過Epson全球網路的力量,將自己的攝影創意作品推向國際!


台灣愛普生董事總經理李隆安表示:「Epson台灣尊榮賞舉辦已達五屆,隨著每屆越來越多的台灣攝影好手加入,可看出台灣攝影美學的深度越來越豐富!Epson 除了提供攝影愛好者一個交流的平台之外,也積極為台灣影像專業人才爭取站上國際舞台的機會。此次除了一般不限主題的徵件外,我們特別募集以『美哉台灣』為題的攝影作品,除了要讓台灣的專業人才站上國際之外,也要讓台灣的美讓全世界都知道!」

Epson竭誠歡迎台灣攝影愛好者,一同藉由攝影的力量,捕捉台灣的創意風貌,

和Epson一同累積文化創意的力量!2011年「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」徵件截止日期為2011年12月9日。

參加辦法暨作品規格

獎項內容

我要報名

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-4-28 18:13

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部