Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

印象蘭陽:蘭博攝影比賽

2010-9-1 14:23| 發佈者: 攝影線上| 查看: 1810| 評論: 0|來自: 蘭陽博物館官網

摘要: 一、宗旨捕捉瞬間的感動,呈現永恆的美麗,按下快門,刻畫蘭博的色彩拍下屬於你跟蘭博的感動!蘭陽博物館歷經18年的籌畫與建設,終於以今天的面貌呈現大家眼前,在18年間發生了許多故事,建館期間眾人投入浩大的心力 ...
一、宗旨
捕捉瞬間的感動,呈現永恆的美麗,按下快門,刻畫蘭博的色彩
拍下屬於你跟蘭博的感動!

蘭陽博物館歷經18年的籌畫與建設,終於以今天的面貌呈現大家眼前,在18年間發生了許多故事,建館期間眾人投入浩大的心力,化成今天大家所見的蘭陽博物館。不管是開館後來參觀,或是建館期間留下的、屬於你與蘭博的感動印象,都歡迎你前來投稿!

二、辦理單位
主辦單位:宜蘭縣立蘭陽博物館
承辦單位:雅凱藝術事業有限公司

三、攝影題材
以蘭陽博物館為主題,捕捉蘭博之特色美景,如:「自然風景」、「人文活動」、「建築景觀」、「歷史記憶」…等,以系列照片佐以50-100字說明,呈現出人與蘭博的互動群像。

四、比賽規格
1. 限本人之創作,一次拍攝完成,且擁有完全之著作權等權利,不得人工加色、改色、劃線、裁切、接圖、翻拍、去線、格放、留邊、護貝、裝錶,不得以任何影像軟體做修改與合成。傳統相機與數位相機皆可參加,使用數位相機者,畫素品質須在六百萬畫素以上,不得以人工後製方式加大檔案。(可供高品質輸出之作品,得獎作品蘭陽博物館將舉辦攝影展覽)
2. 繳交之作品不限軟片及相紙廠牌、彩色、黑白照片不拘,一律沖洗放大或輸出至6×8吋光面照片參(含以上)賽,每位參賽者投稿張數不限、不限,唯至多獲得一獎項,以組件參賽。
3. 每件作品背面應貼妥報名表,且詳實填寫表內各項資料,未符合主辦單位規定者及逾期交件者皆不予受理,除了實體相片以外,需同時完成E-mail報名(含照片電子檔及報名表,非數位相機使用者可檢附報名表即可),方完成報名手續。 [ 報名表下載 ]
4. 拍攝時間不限,但須未曾公開發表(公開發表之定義:平面出版、公開展覽、網路發表包含部落格、參加攝影比賽入選佳作以上者,其他參賽者有舉証之權利與義務,並對主辦單位之判定,參賽者不得有異議)。
5. 主辦單位保留以上活動及獎項內容修改之權利。

五、參賽資格
不限國籍,凡愛好攝影之人士,均可參加。 (年齡限滿 18 歲以上)

六、收件日期
2010年9月15日至9月30日(以郵戳為憑)

七、收件地點
E-mail收件,請寄至 allycho@acoustiguide.com.tw
實體收件,請寄至 臺北市南京東路四段143號10樓蘭博攝影比賽 企畫執行小組收(請註明參加「印象蘭陽:蘭博攝影比賽」)
☆E-mail收件與實體收件均需完成,方視為完成報名手續,請多加留意!

八、洽詢電話
02-2713-5355 分機115(卓小姐)或 03-977-9700轉分機300(曾先生)

九、評選辦法
邀聘攝影及美學等專業人士組成評審委員會,公開評審。
評選標準:a.自然真實性(25%)
b.意境表達(20%)
c.光線構圖(20%)
d.攝影技巧(25%)
e.主題內容(10%)

十、入選與得獎公布
得獎者名單與作品於2010年10月8日同步公布在比賽活動網頁。

十一、頒獎日期
2010年10月16日(六)

十二、獎勵辦法
金獎乙名,獎金肆萬元正,獎狀乙面
銀獎乙名,獎金貳萬元正,獎狀乙面
銅獎乙名,獎金壹萬元正,獎狀乙面
優選10名,各得獎金壹仟伍佰元,獎狀乙面
特別獎不等,各得蘭博精美紀念品乙份
以上獎項規定標準及獎項內容請依主辦單位公告為主,並於2010年10月8日公佈所有獎項。獎項分為金、銀、銅獎、優選,獎項內容主辦單位將隨時修訂。

訊息來源:蘭陽博物館   http://www.lym.gov.tw/ch/News/content_a.asp?k=97
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花
給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-24 06:29

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部