Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2011新光三越國際攝影大賽.徵件募集

2011-7-3 10:37| 發佈者: 攝影線上| 查看: 5074| 評論: 0|來自: 新光三越文教基金會

摘要: 2011新光三越國際攝影大賽徵件活動開跑囉!我們正在尋找能引起共鳴、感動人心的照片,即日起至7/21止,凡愛好攝影愛好者即可參賽,不限國籍、年齡,免收報名費,本次首獎價值高達11萬元!所有入選作品除了能獲得優渥 ...


2011新光三越國際攝影大賽徵件活動開跑囉!


我們正在尋找能引起共鳴、感動人心的照片,即日起至7/21止,


凡愛好攝影愛好者即可參賽,不限國籍、年齡,免收報名費,本次首獎價值高達11萬元!


所有入選作品除了能獲得優渥獎品及禮券外,還有機會與國際知名攝影師同台巡迴展出,


喜愛攝影的朋友們可千萬不可錯過!!!


===

攝影的魅力,來自於透過影像發現生活中的不平凡,它讓飛逝的記憶瞬問凝結,奮力抓住每一瞬間的細微變化,不論是美麗的風景,人與人之間的互動,在台灣的一角或在世界的一隅,拍下那一剎那,留下最感人的一刻,就讓作品來訴說你心中的故事吧 … 


本活動目的在提供影像創作者寬敵完善的舞台,更藉由國際級名師邀請展與國際接軌,財團法人新光三越文教基金會誠擊邀請您的參與,您的加入將會是我們努力的一大動力!


■ 參賽資格 

  1. 凡愛好攝影人士皆可參賽。 
  2. 本活動主辦、協辦、贊助單位之相關工作人員、本活動之顧問、評審皆不可參賽。 


■ 收件時間 / 方式

  1. 收件時間: 2011/05/20(五)~ 2011/07/21(四) 
  2. 臨櫃繳交:新光三越全台各分店服務台繳件
  3. 郵寄繳交: 110 台北市信義區松高路 19 號 7F ,請在信封上註明 『 2011 新光三越國際攝影大賽徵件小組收 』 《 收件時間以郵戳鵝憑 》 


■ 作品規格 

  1. 參賽作品請一律放大為 8 x10 吋之彩色或黑白照片 《 或輸出為 A4 尺寸》。 
  2. 每名參賽者自訂一主題,依該主題拍攝 5 張作品,參賽時需繳交一組(共 5 張)系列作品,否則不予受理,請務必確認得獎後能夠提供原始底片/數位檔案。 
  3. 參賽作品以保護作品完好之前提下自行完封包裝(材質不拘,整體包裝不可大於 30x42cm ) ,而避免發生因黏貼或繳交作品尺寸過大造成作品毀損情形。 
  4. 正式參賽文件必項包括報名表及參賽作品,請確實填寫報名表格,並黏貼於每張作品背面(報名表格可自行複印),避免因未標明清楚而造成系列作品遺失或作者認定困難。 
  5. 得獎之數位作品 · 應交付原始檔案為 2481x3507 pixels 以上規格之 JPG 檔或 TIFF 檔之原始檔案 《 為供展覽活動輸出用,有效像素為 800 萬以上為佳)。 


■ 作品資格 

  1. 參賽作品距完成日不得超過三年,且必項未曾公開發表 · 亦未獲得任何獎項。 
  2. 每人限交一組 《 共 5 張)系列作品,入選發現重複者,主辦單位得擇一刪除。 


■ 評選標準 

  1. 評審標準將依據參賽作品的構圖《 40 % 》 、創意 《 30 % 》與攝影品質 《 3o % 》 來進行評選 
  2. 參賽者必須尊重評審委員之評審結果,不得提出異議。 
  3. 主辦單位將在 2011 年 8 月 15 日前主動通知得獎者,聯絡相關展覽事宜。 


■ 注意事項 

  1. 所有參賽作品 《 包含規格不符者》一律不退還,敬請見諒。 
  2. 請得獎者於領獎時攜帶個人身分證及印章 《 外籍人士請攜帶護照與居留證》至主辦單位指定地點領獎。 
  3. 依稅法規定,凡獎項市值超過 20,000 元,得獎者需預先繳納 10 %之稅金 《 外籍人士不論獎項之市值,須就中獎所得扣繳 20 %稅金》,方得領取獎品。



更多詳情請上財團法人新光三越文教基金會網站:http://culture.skm.com.tw/

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-24 12:07

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部