Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Sony 光華維修中心喬遷新址 6/14 正式開幕

2010-8-24 20:24| 發佈者: 攝影線上| 查看: 4536| 評論: 0|來自: Sony

摘要: 【Sony光華維修中心】喬遷新址於今(6/14)日正式開幕。為提供消費者Sony品質第一 (Quality First)的維修服務,全新打造的光華維修中心在每個環節皆用盡心思,除了提供更加舒適寬敞的空間,更將駐點工程師維修項目從原 ...

 

Sony光華維修中心】喬遷新址於今(6/14)日正式開幕。為提供消費者Sony品質第一 (Quality First)的維修服務,全新打造的光華維修中心在每個環節皆用盡心思,除了提供更加舒適寬敞的空間,更將駐點工程師維修項目從原本的VAIO產品、擴大到Walkman隨身聽以及數位影像商品,另有全新加設的產品體驗休憩區,全方位提供消費者截然不同的維修經驗。

 

 


Sony光華維修站採用智慧型叫號系統,將取件及維修的客戶分開,來減少等待時間

 

全新的【Sony光華維修中心】以Sony Style的設計理念營造溫馨時尚空間感,消費者在等待接受服務的時候,可以於休憩區輕鬆享受香醇的咖啡、翻閱雜誌,更可體驗Sony藍光家庭劇院、Walkman隨身聽、數位影像商品等最新產品,還有VAIO上網體驗區及各式Sony配件展示區,全方位提供消費者截然不同的產品維修經驗。

 

 


消費者亦可親身體驗Sony耳機所帶來的音樂饗宴,享受前所未有的產品維修服務

 

此外,【Sony光華維修中心】除了協助處理Sony所有產品的維修需求外,駐點維修的項目也新加入Walkman隨身聽以及數位影像商品,並且在前台增加了3位工程師,直接面對消費者,即時提供產品使用注意事項、問題排除等非硬體維修的服務。

全新的【Sony光華服務中心】於民國99年6月14日正式開始營運,地址為台北巿中正區八德路一段46號2樓。其營業時間週一到週六上午11點到晚上8點,週日上午11點到晚上7點,歡迎消費者多加利用。

 

 


台灣索尼董事長--荒牧直樹(後排右三)、台灣索尼消費性電子產品行銷總部總部總經理--松嶋忠信(後排右二)、新宇科技董事長--陳盛隆(後排左五)、新宇科技總經理--留文榮(後排左四)與所有Sony光華維修站工程師合影

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

這次就用鏡頭,好好說一個台灣的故事。潮台灣短片徵件競賽
給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-9-24 02:24

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部