Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Canon 閃光燈 Speedlite 320EX 全新閃亮登場

2011-5-30 12:59| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3346| 評論: 0|來自: 台灣佳能資訊

摘要: Canon Speedlite 320EX 首度採用LED燈,方便拍攝影片時補光,並加入無線遙控功能。


Canon Speedlite 320EX 首度採用LED燈,方便拍攝影片時補光,並加入無線遙控功能。


Canon 發表全新Speedlite 320EX閃光燈

輕巧機身搭配無線閃燈攝影與遙控 輕鬆創造多變燈光效果


(5月30日 台北訊)

全球影像領導大廠 Canon推出全新Speedlite 320EX閃光燈,機身輕巧並具備多元功能,支援反射閃燈及無線閃燈攝影,全方位支援各種拍攝角度; 320EX更首度採用LED燈,方便EOS數位單眼相機拍攝影片時補光,並加入全新無線遙控功能,即使是初學者,也能盡情享受並輕鬆營造出豐富多變的燈光效果。

高性能閃光燈 營造自然反射閃光
輕巧的Speedlite 320EX的閃燈指數為GN 32(公尺,ISO 100,50mm),更特別採用四枚AA電池,令回電更迅速。同時支援手動24mm廣角及50mm遠攝兩段變焦,能因應不同拍攝焦距調整閃光覆蓋角度,確保最佳拍攝效果。 

Speedlite 320EX除正面閃光外,亦支援反射閃光,閃光燈頭可向上90度及左右共270度轉動以調校反射閃光角度,無論是水平或垂直拍攝,都可利用天花板或牆壁反射閃光,營造光線更自然的閃燈效果,適合拍攝人像、派對聚會及食物等場景。 

創新LED燈 大幅增加影片拍攝空間
為配合日益普及的EOS Movie拍攝,Speedlite 320EX首次採用LED燈,能提供約75流明的亮度,方便拍攝影片時做為照明用途。配合EOS 600D或1100D拍攝,更可設定其於昏暗環境下自動啟動為影片補光,或於即時顯示拍攝時作對焦輔助燈。LED燈支援長達3.5小時連續照明,方便長時間拍攝影片。 

兼具無線閃燈攝影及遙控功能 大大提升拍攝靈活度
Speedlite 320EX支援無線閃燈拍攝功能,可對應四條不同傳輸頻道及設定為A、B或C三個從屬閃燈組別之一。對應四條不同傳輸頻道可避免受其他使用者的閃燈干擾;而將閃燈設成A、B或C從屬閃燈組別,則可在無線多重閃燈拍攝時獨立設定每組的閃燈輸出比率。如配合EOS 60D及600D等內置整合式閃光燈信號發射器的數位單眼相機、只需一支320EX便可享受無線離機閃燈的樂趣,特別適合初學者。 

機身設計輕巧新穎 操控簡單容易
Speedlite 320EX外型力求輕巧,更以簡潔易用的機背按鈕設計,方便使用者直接操控常用的無線閃燈設定,而其他閃燈設定則可透過連接的數位單眼相機上的選單完成,一目了然,簡單易上手,絕對是初學者的最佳閃光燈拍檔。

Speedlite 320EX 建議售價 NT $7,990



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-22 19:46

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部