Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

PhotoArt HD Canvas高亮白攝影油畫布正式在台發表

2011-5-25 05:26| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2036| 評論: 0|來自: Canson Infinity

摘要: Canson Infinity高亮白攝影油畫布PhotoArt HD CanvasPhotoArt HD Canvas高亮白攝影油畫布正式在台發表,專為攝影影像高解析和高濃度的需求研發,達到市面上噴墨油畫布最高的濃度及色彩表現。不論是傳統油畫複製,或 ...


Canson Infinity高亮白攝影油畫布PhotoArt HD Canvas

PhotoArt HD Canvas高亮白攝影油畫布正式在台發表,專為攝影影像高解析和高濃度的需求研發,達到市面上噴墨油畫布最高的濃度及色彩表現。不論是傳統油畫複製,或是數位創作及攝影影像都能表現得淋漓盡致。攝影影像輸出至油畫布上的需求正急速成長,世界第一品牌的噴墨藝術只生產商Canson Infinity聽到攝影師們的需求,開發出這一款全新的油畫布,保留快乾、防水、易於裝裱等等特性,全新的PhotoArt HD Canvas將會是噴墨油畫布第一的選擇。

PhotoArt HD Canvas高亮白攝影油畫布表面極為潔白平順,能夠展現前所未有的細膩影像細節。並針對pigment顏料墨水最佳化,達到最高的濃度和色彩表現。採用棉纖維混紡畫布厚度達到0.47mm,重量更有400gsm,絕不妥協的質感是Canson Infinity的一貫堅持。表面塗佈層高度防水讓創作者更容易使用各式傳統油畫保護膠,並且不受裝裱拉伸影響,可保留和傳統油畫布一樣的後處理流程,讓你的輸出影像更具有手工藝術質感。



高亮白攝影油畫布的名稱取自Photography及FineArt,HD則源自於最高的解析度和濃度,如此結合為PhotoArt HD Canvas。PhotoArt HD Canva更提供17”至60”捲筒包裝的齊全方案,從此不再因紙材寬度讓作品尺寸受限,全方位滿足各式各樣的應用需求。

新中美貿易提供高品質噴墨輸出的最佳解決方案,從Canson Infinity無酸藝術紙、Canon iPF噴墨機種到Caldera RIP,完整的噴墨輸出及色彩管理流程整合,不論是數位版畫、大圖輸出、印前打樣都能節省您的寶貴時間與成本創造最大效益。
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-25 19:22

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部