Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Sony全新Cyber-shot HX100V、HX9V、HX7V 數位相機強勢登場

2011-5-17 14:22| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3754| 評論: 0|來自: 台灣索尼

摘要: Sony全新Cyber-shot【HX100V】【HX9V】【HX7V】數位相機強勢登場30倍光學變焦 0.1秒極速對焦 Full HD 60p錄影為滿足熱愛攝影與旅遊的消費者對於進階影像記錄的需求,Sony推出全新的Cyber-shot【HX100V】、【HX9V】、 ...
Sony全新Cyber-shot
【HX100V】【HX9V】【HX7V】數位相機強勢登場
30倍光學變焦 0.1秒極速對焦 Full HD 60p錄影


為滿足熱愛攝影與旅遊的消費者對於進階影像記錄的需求,Sony推出全新的Cyber-shot【HX100V】、【HX9V】、【HX7V】三款數位相機,分別擁有30倍、16倍、與10倍光學變焦,搭載夜拍最強的Exmor R CMOS感光元件,有效畫素高達1,620萬,配備可辨識33種場景的iAuto+高階智慧型場景自動辨識功能、3D拍攝模式、與進階全景拍攝功能,並具備能支援自動追焦、邊錄邊拍的Full HD高畫質錄影功能,無論各種場景、動態或靜態影像都能完美紀錄,滿足消費者於外出旅遊或從事各類活動時的拍攝需求。其中,【HX100V】和【HX9V】擁有媲美單眼相機級的高速自動對焦技術與Handycam數位攝影機獨家的10倍三向式光學防手震;【HX100V】更擁有強大的全手動調整功能,讓使用者透過簡單的操作就能拍出想要呈現的影像效果。


Cyber-shot新推出的【HX100V】數位相機搭載1,620萬畫素、30倍光學變焦的Vario-Sonnar T*卡爾蔡司鏡頭,不但可以精確放大遠方景物,其光學多層鍍膜,更能有效減少曜光及光斑,提供最佳影像品質。透過內建的兩倍高感光度、夜拍最強Exmor R CMOS感光元件,即使於低光源環境拍攝,也能創造清晰銳利、高畫質低雜訊的靜態與動態影像畫質。此外,這款新機擁有媲美單眼相機級的高速自動對焦技術,最快約0.1秒就能完成對焦拍照,不錯過任何一瞬間的精彩畫面。

除了強大的影像配備,【HX100V】擁有全手動操作功能,使用者可自行設定ISO值、光圈、快門與曝光值,還能選擇自動對焦或手動對焦,創造不同影像效果的照片。若想要簡單紀錄完美曝光與層次分明的影像,只要選擇iAuto+高階智慧型場景自動辨識模式,相機就能自行判斷33種不同場景模式,並調校出最佳影像拍攝的設定。其中,內建的HDR防止逆光修正功能再升級,會連續拍攝三張不同曝光質的照片,再自動合成一張最接近真實影像、擁有細膩光影與最佳曝光的照片。此外,這款新機還能拍攝單幅3D照片、3D全景照片、與3D多角度影像,或者運用背景散焦功能,輕鬆創造主體清楚背景模糊的淺景深效果,提供多元的拍攝樂趣。

全新的【HX100V】同時支援Full HD1920x1080高畫質錄影,採用60p循序式記錄格式,達到細膩流暢的影像表現。此外,這款新機內建與Handycam數位攝影機相同的10倍光學防手震技術,且錄影時支援自動追焦與iAuto+自動模式,滿足各種場景的拍攝,即使邊走邊拍或者於乘坐交通工具時拍攝,也能輕鬆掌握拍攝的主體。錄影時還能隨時按下快門截取靜態影像,同時以動態和靜態影像記錄精彩的畫面。

【HX100V】在操作使用上也有貼心設計。內建的GPS攝影時點記錄與電子羅盤,可以自動記錄影像拍攝的時間與地點,拍攝完成後,透過隨機附贈的Picture Motion Brower 影像編輯軟體,就能以地圖瀏覽拍攝的影像。其機身配備3吋XtraFine TrueBlack可翻轉液晶螢幕,更方便使用者取景或檢視拍攝的照片或影片。而創新的Eye-sensor眼部感應電子觀景窗擁有自動感應功能,當使用者靠近觀景窗取景時,液晶螢幕將自動關閉以節省電力耗損。


↑【HX7V】
全新的Cyber-shot【HX9V】與【HX7V】搭載Exmor R CMOS感光元件、1,620萬畫素G鏡頭,分別支援16倍光學變焦與10倍光學變焦,同樣配備iAuto+進階智慧型場景自動辨識功能、3D單幅與3D全景拍攝模式、背景散焦功能等,擁有Handycam技術的Full HD高畫質動態錄影,並內建GPS攝影時點記錄器與電子羅盤,提供優異的靜態與動態影像拍攝及簡易的操作。其中,【HX9V】更擁有高速自動對焦技術與10倍三向式光學防手震等強大的影像拍攝配備。


↑【HX9V】

Sony全新的Cyber-shot【DSC-HX100V】、【DSC-HX9V】、【DSC-HX7V】數位相機上市日期、建議售價、產品顏色請參考表單。

型號

【DSC-HX100V】

【DSC-HX9V】

【DSC-HX7V】

上市日期

5月18日

5月18日

未定
(後續將另行公告)

建議售價

NT$16,980

NT$12,980

NT$10,980

顏色

黑、金

黑、藍、白、紅





喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-3-30 08:51

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部