Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

第4屆「全民潮台灣」短片徵件競賽,總獎金53萬元,10/16徵件截止 ...

2018-10-4 09:22| 發佈者: 攝影線上| 查看: 10771| 評論: 0

摘要: TrendingTaiwan全民潮台灣。這個已經進行到第四屆的短片徵件競賽,在2018年開始徵件啦!無論你已經參賽過,不管你來自哪裡,只要對影像有興趣,會拍片、懂得用影像說故事,就快扛起你的鏡頭,跟著一起用影片「潮...


Trending Taiwan 全民潮台灣。這個已經進行到第四屆的短片徵件競賽,在2018年開始徵件啦!   
無論你已經參賽過,不管你來自哪裡,只要對影像有興趣,會拍片、懂得用影像說故事,就快扛起你的鏡頭,跟著一起用影片「潮台灣」吧!


台灣是個寶島,不僅山川、水岸很美,人的心地更美, 許多精彩的故事在這裡發生,串接了一幕幕在地印象與瞬間的感動。 「全民潮台灣」短片徵件競賽,今年已經邁入第4屆,感謝各界熱血參與前3屆活動,「潮台灣」頻道從過去300部參賽作品中,看見了你我最熟悉的鄉里風情,驚豔於人情的美好,也更加相信,在國人接力的闡述和演繹後,台灣的故事終將成為國際經典。


第4屆「全民潮台灣」短片徵件競賽,邀請熱血創客用鏡頭說故事,把local的大小事,變成global的經典傳奇。


現在就打開攝影機的眼,說出你最最台灣的故事! 本屆競賽總獎金新台幣53萬元,台灣的美好,值得被看見。 




前導宣傳影片







喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳| Photo Online - 攝影線上

GMT+8, 2018-12-15 17:11

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.