Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

寶麗來 Polaroid 回來了!Polaroid Original 經典新品牌,推出全新拍立得 OneStep 2 ...

2017-9-26 20:02| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2968| 評論: 0

摘要: 寶麗來回來了!寶麗來公司創造了新的子品牌 "寶麗來原創"。在同一時間,Onestep這台1977年就出產的拍立得相機,在相隔40年後的升級款 OneStep 2 拍立得相機也正式發布,目前官網正在預購活動中。寶麗來原創(Polaroi ...


寶麗來回來了!寶麗來公司創造了新的子品牌 "寶麗來原創"。在同一時間,Onestep這台1977年就出產的拍立得相機,在相隔40年後的升級款 OneStep 2 拍立得相機也正式發布,目前官網正在預購活動中。


寶麗來原創(Polaroid Originals)是寶麗來今年推出的一個新品牌,致力於以原始的標誌性格式進行即時成像。2010年時當寶麗來宣布停止生產製作寶麗來照片的時候,一群攝影愛好者,買了所有的照片庫存,然後開始創作自己的照片,保存著寶麗來的夢想。而且,這個看似不可能發生的專案,最後還擁有了寶麗來的品牌和知識產權,但是原本的寶麗來公司事實上還沒收攤。就這樣,舊有公司停止了自己的底片生產,而寶麗來的愛好者專案竟然讓一切活了下來。



寶麗來 OneStep 2 拍立得相機,是第一代 OneStep 產品精神的延續。在前代產品優秀設計的基礎上,新款OneStep 2相機在易用性方面提升不少,讓使用者能更為簡單的使用與拍照。OneStep 2 使用高品質鏡頭,對焦範圍為0.61m至無限遠對焦。此外,新機 OneStep 2 還配備有一個強力閃光燈、提供自拍功能,其內建的充電電池單次充滿電後可工作長達60天的時間。OneStep 2 不僅能夠相容最新推出的 i-Type 底片外,還可以使用老式的 600系列底片。


Polaroid OneStep 2 有白色和石墨灰兩種機身顏色,其預售價為100美元,官網上架販售中。



Polaroid Original 官方網站 : https://eu.polaroidoriginals.com/




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-23 10:15

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部