Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 僅開放FB登入

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

眼鏡族拍照新玩具,掛上鏡架,眨眼馬上拍的「眨眼相機」Blincam ...

2016-7-23 18:10| 發佈者: 攝影線上| 查看: 13558| 評論: 0|來自: メガネにつけてウインクで撮影。世界最速のウェアラブルカメラ「BLINCAM」

摘要: 以後走在路上,看到帥哥、美女對我們眨眼時,可別誤會啦!人家可是正在拍照呢。日本技術團隊研發了全新技術的「Blincam」眨眼相機,號稱「世界上最快的相機」,Blincam可以安裝在使用者眼鏡上,利用感應器探測到有意 ...


以後走在路上,看到帥哥、美女對我們眨眼時,可別誤會啦!人家可是正在拍照呢。日本技術團隊研發了全新技術的「Blincam」眨眼相機,號稱「世界上最快的相機」,Blincam 可以安裝在使用者眼鏡上,利用感應器探測到有意識的眨眼動作後,自動拍下照片,當然我們自然眨眼的時候不會拍啦,別擔心。拍攝下來的照片,會透過藍牙傳輸到配對的智慧型手機,整個過程完全用不到手,也不用另外做任何額外的動作,只要眨眼就好,超級簡單。


咱們先來看一段他們在募資平台上的影片,多瞭解一下這台 Blincam 眨眼相機在做什麼吧!





該公司的感應技術正在申請相關專利,9月時會在舊金山創業大會TechCrunch Disrupt展示相機,進行另一波資金募集,預計明年年初會正式上市。不過,這個似乎讓人馬上想到Google現在已經不玩的 Google Glass 這玩意兒,不過 Google glass 功能強大更多就是了。





Blincam在日本募資平台Makuake上面已成功募得將近1000萬日幣的金額,有興趣的朋友可以連過去看看。(內容全是日文哦)

https://www.makuake.com/project/blincaminc/


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手
1

路過

送鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-5-27 06:40

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部