Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

台北市動物保護處,第三屆「幸福毛小孩」攝影比賽開始徵件 ...

2016-7-2 22:29| 發佈者: 攝影線上| 查看: 10931| 評論: 0|來自: 「幸福毛小孩」攝影比賽

摘要: 為推廣『以認養代替購買』理念,並加強宣導市民之飼主責任觀念,藉以防止動物棄養及降低的流浪狗貓產生的問題,希望從日常生活開始提升市民基本的動物福利觀念。同時,北市動保處為鼓勵民眾至「臺北市動物之家」認養 ...


104年特優作品-廖翊伶-命運共同體


為推廣『以認養代替購買』理念,並加強宣導市民之飼主責任觀念,藉以防止動物棄養及降低的流浪狗貓產生的問題,希望從日常生活開始提升市民基本的動物福利觀念。同時,北市動保處為鼓勵民眾至「臺北市動物之家」認養收容動物,加強民眾「認養代替購買」觀念,每次民眾至動物之家認養時,皆會告知其相關應盡之飼主責任,落實宣導「認養不棄養」的觀念。

動保處表示,今年「幸福毛小孩」攝影比賽舉辦已第三屆了,經由參賽者的影像與文字,分享每個家庭的毛小孩故事,將認養過程及後續的酸甜苦辣化作正向的鼓勵,除了讓民眾可更了解這些毛小孩的幸福故事,也期望能將飼主責任的觀念深耕於民眾心中。

活動時間:
自公告日起至105年8月7日(日) 16:00截止,逾期恕不受理(郵寄以郵戳為憑)。


活動辦法:
凡愛好攝影人士皆可參加。攝影主題為「幸福毛小孩」,拍攝認養收容動物相關照片,並用200字內寫下照片故事。強化「認養代替購買」或「飼主責任」觀念。


作品規格:

  1. 實體相片:每張作品請輸出或沖印8×12英吋之彩色照片之光面相紙規格,不限軟片及相紙廠牌,不得留白邊。作品須於背面浮貼報名表,並依規定詳細填寫表內各項資料。參賽作品請自行包裝完整,若因包裝不良造成作品毀損,請參賽者自行負責。
  2. 作品光碟:內含作品數位 JPG或Raw或NEF檔(請提供最大檔案供日後活動輸出使用,至少檔案需為500萬像素以上),電子檔光碟片上請書寫作者姓名,其中,照片電子檔需與沖 洗照片相同。(燒錄後,請再次檢視)作品以傳統相機拍攝者,需自行將底片掃描後儲存於光碟片中。


繳件及收件方式:
請將報名表印出後填寫完整,連同作品及光碟裝袋(作品請用硬紙板妥善保護),郵寄或親自送達臺北市動物保護處-內湖動物之家(地址:114臺北市內湖區潭美街852號),信封上請註明「105年臺北市『提升收容動物推廣認養』攝影比賽」字樣。


得獎公佈時間:

  1. 105年8月22日(一)於臺北市動物保護處網站公佈得獎名單,並另行通知得獎者。
  2. 105年8月28日(日)於臺北市動物保護處指定之地點頒獎。


活動獎項:

獎項

人數

獎品

特優

1件

獎金12,000及獎狀乙張

優勝

2件

獎金6,000及獎狀乙張

佳作

5件

獎金4,000及獎狀乙張



簡章下載:

105年度第三屆「幸福毛小孩」攝影比賽報名簡章.pdf





喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-23 01:05

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部