Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Canon EOS 5DS 及 EOS 5DS R獲日本 Camera Grand Prix 2016編輯獎

2016-6-5 15:43| 發佈者: 攝影線上| 查看: 6646| 評論: 0

摘要: 今年4月,EOS 5DS及EOS 5DS R便已榮獲由國際著名攝影及影像傳媒組織Technical Image Press Association (TIPA) 頒發的另一國際性獎項─「最佳專業高像素數位單眼相機」大獎,獲得五大洲15個國家共30家攝影及影像媒體 ...


今年4月,EOS 5DS及EOS 5DS R便已榮獲由國際著名攝影及影像傳媒組織Technical Image Press Association (TIPA) 頒發的另一國際性獎項─「最佳專業高像素數位單眼相機」大獎,獲得五大洲15個國家共30家攝影及影像媒體的專業認同。


除了具有5,060萬像素的超高解像度外,EOS 5DS 及EOS 5DS R數位單眼相機功能上進化不少,包括進一步減少相機震動的全新MVCS反光鏡震動控制系統,大大減少影像模糊的機會。


【編輯獎得獎原因】


作為35mm格式全片幅數位單眼相機,此相機實現了極出色的5,060 萬超高像素。更配備減少相機震動的MVCS反光鏡震動控制系統及準確度極高的EOS iTR智慧追蹤及識別自動對焦功能。為消費者提供一部容易操作的超高像素相機,開啟攝影的無限創作空間。



【Camera Grand Prix】

日本Camera Grand Prix(GP)大獎為最受矚目的日本相機和鏡頭產品獎項之一,今年已是第33年頒發該獎項。此獎項是由歷史悠久的日本攝影記者會(CJPC—Camera Journal Press Club) 所舉辦,評選委員主要成員皆為日本各大攝影師與相機雜誌記者。此次EOS 5DS及EOS 5DS R所獲得的日本Camera Grand Prix 大獎2016編輯獎(Editors Award),是CJPC頒發的四大獎項之一,以產品的普及度、新聞價值及創新度為標準,選出去年在日本推出的優秀攝影產品。





喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-1-24 21:08

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部