Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

攝影線上X FIISER,超過五百萬支apps讓你免費試玩!

2016-1-27 13:10| 發佈者: 攝影線上| 查看: 14421| 評論: 0

摘要: 為了讓更多人接觸到 FIISER 的技術, FIISER 特地和攝影線上合作,推出了免費試玩app的頻道,就在網頁上方的導航列的最右邊、那個「免費瘋玩APPs」就是囉。點進來的畫面就像這樣,最上面那一排FIISER幫大家把超過五 ...


為了讓更多人接觸到 FIISER 的技術, FIISER 特地和攝影線上合作,推出了免費試玩app的頻道,就在網頁上方的導航列的最右邊、那個「免費瘋玩APPs」就是囉。


 
點進來的畫面就像這樣,最上面那一排FIISER幫大家把超過五百萬支的app依功能分類,所以不論是教育、生活、或是FIISER的強項–遊戲類,都能夠透過分類的途徑去尋找自己的命定款!利用這樣搜尋app的方式就像探險一樣,永遠都不會知道有多少超優秀的app因為埋沒在app海裡而不見天日,直到遇見你的那天,生命從此不一樣,而你對那支app或是app的團隊來說就像是仙杜瑞拉遇上神仙教母;千里馬遇上伯樂;三立娛樂星聞小編遇上中國網民,那樣的重要與特別!



往下拉也是會隨機出現各個分類的app們供看官們選擇,點進去之後會有每一支app的詳細介紹,圖文並茂讓大家明白葫蘆裡賣的藥,不用像走進沒有價格的店一樣,點菜和拿個小菜都要膽戰心驚,試玩頻道裡全都是透明的資訊,還可以直接試用每支app,直到你找到你的仙杜瑞拉、千里馬,和三立娛樂星聞小編為止喔!

 

 


當然重頭戲還是在直接試玩的方面囉,點選試玩框裡的畫面就能夠直接遊戲,立馬就可以知道那些app有當千里馬的潛力,如果覺得畫面解析度不夠,可以點擊試玩框下方左邊第二個圖標,勾選High就行了,但是同樣的,高解析度需要網路情況較穩定的時候才能夠順暢的遊戲喔!




如果後來覺得和這支app相見恨晚,為了太晚發現他而難過的話,就可以直接按試玩框下方的第三個圖標,下載下來以便自己在當伯樂的時候更加的方便XD

講了那麼多,是不是激起你心中那自由而渴望探險的靈魂,或是覺得身上肩負著要將優秀app們全找出來的使命感呢?快去成就自我,攀上馬斯洛需求金字塔的最高峰吧!

試玩頻道傳送門在此:http://mapp.photoonline.com.tw/


有空也可以來FIISER粉絲團坐坐:https://www.facebook.com/fiiser/




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-24 19:18

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部