Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2010員林國際攝影藝術展覽 [彰化縣]

2011-2-13 11:01| 發佈者: 攝影線上| 查看: 1486| 評論: 0|來自: 員林社區大學

摘要: Looking_out-Plamer, Leo「台灣驕傲、員林榮耀』」 2010員林國際攝影藝術展覽,自二月十一日至二月二十二日在員林美術館地下一樓展出第一次展出,來自世界五十國、二千九百多件的精選作品,為全台灣規模盛大的攝影藝 ...


Looking_out-Plamer, Leo


「台灣驕傲、員林榮耀』」 2010員林國際攝影藝術展覽,自二月十一日至二月二十二日在員林美術館地下一樓展出第一次展出,來自世界五十國、二千九百多件的精選作品,為全台灣規模盛大的攝影藝術展覽。

員林國際攝影藝術展覽由員林鎮公所主辦,員林社區大學承辦的「員林國際攝影藝術展覽」,今年為第六屆。此展躍居國際級的最大主因即在於,「員林國際攝影藝術展覽」受到美國攝影學會與國際攝影藝術聯盟等兩個全球規模最大攝影組織的推崇,是世界級的攝影大師必參加的賽事。

六年來,員林社區大學致力推動「終身學習成就國際化」的目標,在校方與江村雄師生的努力下得到豐盛的成果。員林社區大學汪銘源校長表示:員林社大是全國最多 學員的社區大學,江老師攝影課程創作搬又稱天下第一大班,舉辦六屆國際攝影展在校方與各方努力成績輝煌,國際攝影展覽就是要將員林的攝影成就出口、將世界 攝影新觀念進口。

員林社區大學江雄師生以「員林社區大學攝影研究社」之名勇奪世界各團體組優勝的成績屢屢諦造。江老師笑著說,他從事攝影 工作超過五十年時間,在社大或是在大專院校教學都是和學員教學相長,尤其每當要辦展覽時他最感到驕傲的就是在社大這一群志同道合的朋友,不宜餘力的幫忙。 如國際攝影從邀稿、收稿、整理、評選、展覽繁瑣工作裡,在大家幫忙下都能在短時間像不可能任務完成。

蔡和昌鎮長表示:員林鎮之所能攝影藝術昂揚,正因有員林社區大學江村雄老師所開設的專業攝影課程,在十多年的培育下,成就眾多愛好攝影的人士加入學習,因而激發專業的潛能,進而進軍全球的攝影大賽多有所獲,是以讓全世界看到「台灣、員林」所綻放的攝影光彩!

值 得一提的是,員林美術館即是員林圖書館的舊館,地下室則改為展覽館。從如入口處開始以國家分類約有三百幅作品,有自然的、人文的、生態的也有影像合成的創 作,從台灣到世界各地都在鏡頭呈現了攝影者細膩構圖風貌。「從鏡頭看盡全世界、用攝影與國際接軌」,員林社區大學歡迎所有愛好攝影藝術的人士在展出期間到 員林美術館欣賞年度一流的攝影作品!

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花
給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-24 04:21

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部