Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 僅開放FB登入

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Google Plus 相片服務8/1完全扶正,不再依附Plus架構之下

2015-7-21 21:41| 發佈者: 攝影線上| 查看: 13665| 評論: 0

摘要: Google 官方從五月份新的「相片 / Photo」服務獨立上線後,確定於8/1將原本依附在 Google + 下的「相簿」功能關閉,目前點選下拉式選單連結「相片」時,都會直接跳轉到新的 Google 相片服務。上圖是從 Google + 服務 ...


Google 官方從五月份新的「相片 / Photo」服務獨立上線後,確定於8/1將原本依附在 Google + 下的「相簿」功能關閉,目前點選下拉式選單連結「相片」時,都會直接跳轉到新的 Google 相片服務。



上圖是從 Google + 服務的下拉式選單中看到的連結列表,「相片」取代了「相簿」已經換上了專屬APP的LOGO圖樣,而且點選連結會直接跳轉至新的 Google 相片服務,而不再是包在 Google + 下的相簿服務了。



進入相片服務後,Google 會提醒我們現在 Google+ 相片還在,可以點選連結回去看看。



或是如果你不小心關掉提醒視窗,其實 Google 相片服務的下拉式選單裡,目前仍保留著「返回 Google+ 相片」的連結。但是這個連結在8/1會正式下架,完全由新的 Google 相片取代其地位。



而在 APP 的列表當中,我們可以發現已經可以將Google相片獨立拉到桌面或著快捷窗裡。


Google+ Photo 的 "+" 被拿掉,變成了 Google Photo ,象徵著「相片」服務的層級被往上拉了一級。這個動作更間接透露了 Google+ 在 Google 服務裡的地位越來越低的現行事實。




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-4-28 18:09

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部