Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

讓你的Facebook頭像彩虹化

2015-6-27 09:01| 發佈者: 玉米| 查看: 13344| 評論: 0

摘要: 你有沒有發現,這幾天Facebook上許多人的頭像都變成彩虹了,你也想要自己做一個嗎?別急著打開修圖軟體,Facebook已經幫你都想好了。首先你得先把Facebook頭像換上想「彩虹化」的那張照片,以筆者玉米為例子,頭像是 ...


你有沒有發現,這幾天Facebook上許多人的頭像都變成彩虹了,你也想要自己做一個嗎?其實這是為了慶祝美國最高法院所裁定的「同性婚姻法案」在全美已合法,所有支持者在白宮前搖動彩虹旗,連白宮粉絲團的大頭照也換上七彩的樣子,Facebook則為了這個事件特別設計彩虹頭像,這是性別史上有著不同意義突破的一步,在台灣則有多元成家與同性婚姻的相關事件正在進行著。


別急著打開修圖軟體,Facebook已經幫你都想好了。首先你得先把Facebook頭像換上想「彩虹化」的那張照片,以筆者黃玉米為例子,頭像是放上以下這張。



接著呢,只要點擊 http://facebook.com/celebratepride 這個網址 (你可以直接在瀏覽器輸入),就會看到以下畫面,請點擊畫面中用紅框框起來的按鈕。



一切就是這麼簡單,你 Facebook 的頭像已經瞬間變成彩虹版本啦!我原本設定為頭像的照片,透過這個程序,就變成以下這樣子囉。



想玩嗎?快來玩玩看吧!


只要點擊 http://facebook.com/celebratepride 這個網址 (你可以直接在瀏覽器輸入) ,很簡單吧?

想讓你的朋友一樣跟你變成彩虹人嗎?把這秘訣分享給他吧!



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-1-19 06:10

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部