Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

台灣製造勇闖CP+ 2015,STC全系列高品質濾鏡赴日參展

2015-2-6 12:50| 發佈者: 攝影線上| 查看: 13978| 評論: 0|來自: STC官網

摘要: 一年一度的CP+即將於橫濱展開,台灣的光學濾鏡廠商STC,將赴日參加世界前三大的攝影器材展,代表台灣光學產業,進軍國際。「CP+ ( CAMERA PHOTO IMAGE SHOW)」即將於2/12至2/15於PACIFICO 橫濱會展中心舉辦,台灣的 ...


一年一度的CP+即將於橫濱展開,台灣的光學濾鏡廠商STC,將赴日參加世界前三大的攝影器材展,代表台灣光學產業,進軍國際。


「CP+ ( CAMERA & PHOTO IMAGE SHOW)」即將於2/12至2/15於PACIFICO 橫濱會展中心舉辦,台灣的光學濾鏡廠商STC近年來在國內的攝影器材市場佔有一席之地,這次更要正式進軍攝影大國日本,象徵台灣的光學品質又邁向新的里程碑。


本次參與CP+,STC除了展示在台灣已經相當熱銷的抗UV保護鏡(UV Filter)、高透光環形偏光鏡(CPL-M Filter)、低色偏可調式減光鏡(VND Filter)以及紅外線濾鏡(IRP Filter)、紅外線截止濾鏡(UV-IR CUT Filter),另外,即將正式發售的新產品也即將在展覽中正式亮相。新產品內容如下:


  1. 以Corning® Gorilla® Glass 3作為材料,可承受650MPa的新世代超抗撞UV保護鏡「TITAN UV Filter」




  1. 全新規格的可調式減光鏡VND16-512 Filter(ND16調整至512)與VND32-1024 Filter(ND32調整至1024)


  2. 拍攝溪流專用、充滿創意的功能性組合濾鏡CPL-M ND8 Filter、CPL-M ND16 Filter

 

STC全系列濾鏡產品皆導入勝勢科技獨家專利的ULTRA LAYER®製程,因此具備輕巧、超薄框、耐磨耗與易清潔的特性;另外,玻璃的表面平整度是STC相當重視的小細節,因此能確保在這個電子技術飛快提昇的年代,購買STC濾鏡的消費者,未來5年內都足以應付即將超過5,000萬的高畫素相機,成就卓越的影像品質。


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-24 17:29

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部