Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2014「觸動‧感動」國際攝影大賽進入評選階段,總徵件數近18,000件 ...

2014-11-27 01:35| 發佈者: 攝影線上| 查看: 18543| 評論: 0

摘要: 2014「觸動.感動」國際攝影大賽已進入評選階段,專業組與行動組將評選出43個獎項,分別為專業組由專業評審選出第一名、第二名、第三名、佳作20名;行動組由網路會員進行投票選出網路人氣獎20名。另外,也針對行動組 ...


2014「觸動.感動」國際攝影大賽已進入評選階段,專業組與行動組將評選出43個獎項,分別為專業組由專業評審選出第一名、第二名、第三名、佳作20名;行動組由網路會員進行投票選出網路人氣獎20名。另外,也針對行動組投票會員進行網友網路票選獎,提供3名iPad mini 3獎項。

此外,行動組的評選方式與專業組則有所不同,將由評審們針對4,236件作品進行初選後,於11月24日開始在官網上以網路投票的方式,由全民票選出行動組網路人氣獎20名。「行動組網路人氣獎票選活動」採取網站會員投票,每位會員每張作品限投一票,不限投票作品數。同時參與網路投票的民眾都有機會參加抽獎,預計將抽出三名獲得iPad mini 3的幸運兒。11月24日至12月24日止,快上網支持你心目中的「觸動‧感動」,即可抽大獎!

財團法人天來文化藝術基金會與宸鴻光電合作,發揚以人為本,用愛出發的精神,期望將人與人之間最真誠美好的觸動,透過台灣人的眼睛、台灣人的TOUCH,去感動這塊土地上的每一個人。今年比賽徵件時間已於11月15日全數截止,於短短三個月內收到17,367件參賽作品(含13,131件專業組作品,4,236件行動組作品),成功創下新高。

為了慎重的從上萬件優秀參賽作品中,評選出「觸動‧感動」的專業組首獎30萬得主,今年特別邀請來自攝影專業、台灣地方關懷、及美學專業背景,共計近百位評審進行專業組初複評選,確保每張投稿作品都能被五個評審評分過,評選過程可謂非常嚴謹。決選階段也再度邀請去年五位重量級評審,包括天下雜誌群創辦人殷允芃、台灣觀光協會會長賴瑟珍、第三屆國家文藝獎美術類得主張照堂、自由落體設計創辦人陳俊良,還有本身也熱愛攝影的宸鴻光電副董事長孫大明,共同為本屆攝影大賽選出前三名與佳作。




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

這次就用鏡頭,好好說一個台灣的故事。潮台灣短片徵件競賽
給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-9-22 14:23

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部