Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

三星電子勇奪 36 項 CES 創新大獎

2014-11-23 00:15| 發佈者: 攝影線上| 查看: 26088| 評論: 0|來自: 台灣三星電子

摘要: 三星電子,於今日宣布獲得2015 CES(國際消費性電子展) 36項權威性創新獎。CES 為美國消費電子產品協會(CEA)所舉辦、目前世界規模第一的消費性電子展,而今年三星所獲得的獎項數相較去年更增加12項。在三星贏得的36項 ...

三星電子,於今日宣布獲得2015 CES(國際消費性電子展) 36項權威性創新獎。CES 為美國消費電子產品協會(CEA)所舉辦、目前世界規模第一的消費性電子展,而今年三星所獲得的獎項數相較去年更增加12項。

在三星贏得的36項2015 CES大獎中,有兩項為「最佳創新」獎、四項為「環保設計」殊榮。角逐CES創新獎項的產品,是由一群獨立工業設計師、工程師與媒體人員組成的權威評審團所評選,在29個類別中評選出兼具卓越設計與先進技術的消費性電子產品。

三星電子北美總裁暨執行長 Gregory Lee 表示:「三星持續在各種產品類別中,為全球消費者帶來與眾不同的體驗。我們追求創新、並讓消費者享有卓越體驗的努力獲得CEA與業界的肯定,對此我們備感榮幸,也迫不及待在2015年的國際消費性電子展上展現我們最新的成果。」

三星電子獲獎產品橫跨10大類別,包括電視、顯示器、手機、平板、數位影像、印表機、家電用品與記憶體。多項三星獲獎產品將於2015年CES期間登場,展覽期間為 2015年1月6日至9日,三星展位位於拉斯維加斯會議中心Central Hall的12004號,2015年1月5日下午兩點的三星CES記者會中,也將展出部分獲獎產品。
 

以下為部份三星獲獎產品詳細資訊:

  • 三星 Chef Collection 名廚系列平面電磁爐(配備虛擬安全火焰科技) – 該款革命性電磁爐於導熱玻璃檯面下內嵌LED燈,以清晰的視覺呈現方式在鍋具上映射虛擬爐火。5.8 立方英呎的大小搭載業界最大容量(註一),可精準控溫,呈現美食的最佳風味。此系列採用三星獲獎的Flex Duo™技術,可透過「Smart Divider 智慧烤箱分層架」分為兩區烘烤(容量分別為2.6立方英呎與3.1立方英呎)。

  • Samsung 850 PRO – 該產品為全球首款採用3D垂直NAND快閃記憶體的消費性固態硬碟(SSD),提供無可比擬的效能與驚人的處理速度。其令人高枕無憂的可靠性大幅提高了每日的運算效能,10年的保固與超低耗電量,業界無人能出其右。

  • NX1 Camera – 該款相機為三星獲獎無數的NX系列中,最快速且精準的可交換鏡頭相機,NX1搭載最新一代的2,800萬畫素APS-C BSI CMOS感光元件,支援劇院等級的 UHD/4K錄影。極為耐用且具防塵、防潑水功能的鎂合金機身中,配備首屈一指的自動對焦、速度與功能性,其Wi-Fi連線能力亦領先業界。


  • GALAXY Note Edge – 三星以GALAXY Note Edge徹底顛覆大螢幕智慧型手機的使用體驗,再次奠定現代行動裝置創新標竿。榮獲CES最佳創新大獎肯定的GALAXY Note Edge可讓使用者於行動裝置上,以最直覺式的方法來存取日常生活最重要的各種資訊。曲面側螢幕不僅是重要的硬體成就,在競爭激烈的市場中,其創新功能更令人耳目一新。


  • GALAXY Note 4 – 承襲三星 2011 年推出的原創大螢幕GALAXY Note優良血統,GALAXY Note 4帶來最先進的高階大螢幕手機體驗。GALAXY Note 4忠於三星致力打造最佳消費者體驗的信念,以色彩鮮活的螢幕、搭載進階科技的前後鏡頭、優化的電池以及強化的S Pen功能創造頂尖的智慧型手機體驗。


  • GALAXY S5 – GALAXY S5以消費者為核心設計,帶來讓日常生活更美好的豐富體驗。GALAXY S5搭載5.1吋的亮麗螢幕、令人驚豔的相機、高速數據連線、健康(註二)與體適能監測等出色科技。


  • GALAXY Tab S 10.5吋以及Tab S 8.4吋 – GALAXY Tab S採用三星平板系列目前最纖薄與輕量的設計,結合獨步業界的Super AMOLED螢幕、豐富多樣的頂級內容與無可比擬的娛樂體驗,更搭配可輕鬆進行多工作業的進階生產力功能。


  • Gear S – Samsung Gear S 重新定義智慧穿戴式裝置概念,以流線設計搭配完美的連線能力。2吋的曲面Super AMOLED螢幕清晰呈現Gear S便於使用的操作介面,內建的運動紀錄功能也為使用者帶來最先進的S Health體驗。


  • Gear VR –Samsung Gear VR創造嶄新的行動內容體驗方式,搭配Samsung GALAXY Note 4使用,為首款普及性的行動虛擬實境(VR)頭戴式顯示器。


  • Level Over 無線藍牙耳罩式耳機 – Level Over無線藍牙耳罩式耳機搭載主動式降噪技術,無論以何種音量聆聽,皆可呈現完整動態範圍與震撼重低音等超凡清晰音效。內建藍牙連線功能與直覺性的觸控式控制面板,Level Over無線藍牙耳罩式耳機可帶來輕鬆舒適、樂趣非凡的音樂饗宴。


  • 三星4GB LPDDR4 Mobile DRAM (基於20nm等級8Gb LPDDR4)  – 全球首款20奈米等級4GB LPDDR4行動裝置記憶體,專供高階智慧型手機、平板及其他頂級行動裝置使用。搭載25.6GB/s頻寬,是前代手機DRAM市場領導規格的兩倍,能源效率最高更勝出40%。4GB LPDDR4為全新64位元行動生態系統提供最適合的密度,可用於超高解析度(UHD)顯示螢幕與多媒體應用程式的即時多工處理。
  • YOUM彎曲顯示螢幕 – 全球首款使用於裝置上的曲面側螢幕,結合劃時代的WQHD解析度與可撓式AMOLED科技。獨特的曲面側螢幕透過「拇指滑動」手勢,可直接開啟常用應用程式、提醒與裝置功能,即使裝置被皮套覆蓋也能進行操作。使用者可直接在曲面側螢幕上接收通知,即使在觀賞影片時也不會被打斷。
 

三星推動PlanetFirst™計畫,致力成為全球最環保的企業之一,因此也立下目標明確的目標,將全力研發各種環保產品並打造綠色生產廠房。三星最新推出的產品也因貫徹此理念而榮獲四項「環保設計」殊榮,其中部分產品詳細資訊如下:

  • 三星環保記憶體 64GB 3D TSV DDR4 RDIMM –首款以 3D 直通矽晶穿孔 (Through-Silicon Via) 封裝技術生產的 DDR4 模組,帶來更出色的效能表現、能源效率與高密度,也在加速企業伺服器、雲端應用程式與資料中心發展中扮演重要角色。全新模組運用打線接合(wire bonding)封裝技術,處理效能最高可達64GB DDR3 LRDIMM模組的一倍,但僅消耗約一半的能源。
  •  Xpress M2070FW – 三星多功能事務機 Xpress M2070FW 兼具文件的列印、影印、掃描與傳真等四合一多用途功能,提供高速且操作容易的列印功能,並能降低維護成本與耗材浪費。M2070FW搭載Easy Eco Driver,可為使用者減少印表機碳粉用量達20%。這款實用軟體提供使用者刪除不必要的文字與圖像的列印選項,並將點陣圖轉換為草圖,藉以降低紙張與能源的消耗量。而為因應高階行動生活方式的演進,本款印表機可與各種行動裝置無縫連接。

 

註一 : 與2014年2月與其他消費性產品相較
註二 : GALAXY S5、S Health以及相關軟體之用途並非用於疾病或其他身體狀況之診斷,也無法治癒、減輕、治療或避免疾病狀況。


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-7-26 16:47

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部