Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

聽魏德聖在世貿一館話說賽德克巴萊

2011-2-11 11:58| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2433| 評論: 0|來自: 賽德克‧巴萊電影官網

摘要: 魏德聖話說賽德克‧巴萊暨「夢想‧巴萊」新書發表會主講人:魏德聖導演 與談人:九把刀(作家)主持人:黃志明(資深電影製片/《賽德克‧巴萊》電影製片)時間:2011/02/12 (六) 15:30 - 16:30地點:台北國際書展 世貿一 ...

魏德聖話說賽德克‧巴萊暨「夢想‧巴萊」新書發表會

主講人:魏德聖導演

與談人:九把刀(作家)

主持人:黃志明(資深電影製片/《賽德克‧巴萊》電影製片)

時間:2011/02/12 (六)  15:30 - 16:30

地點:台北國際書展 世貿一館 主題廣場 (紅沙龍)


為什麼魏導就是無比堅定地要完成《賽德克‧巴萊》電影?從心懷夢想到築夢成真,魏導與工作團隊經歷了哪些一般人無法想像的苦與樂?而同樣具有作家、編劇、導演創作人身分的魏導與九把刀,也將透過對談,激盪出讓人期待的精采對話。



當土匪畫家遇到賽德克-漫畫.巴萊新書發表會
主講人:邱若龍(畫家、《賽德克‧巴萊》電影美術顧問)
與談人:馬志翔(導演/編劇/演員)
主持人:丹耐夫正若(原住民族電視台副台長)

時間:2011/02/13 (日)  15:30 - 16:30

地點:台北國際書展 世貿一館 主題廣場 (紅沙龍)


在什麼機緣下,讓一位自稱「土匪」的不羈漫畫家邱若龍,願意一改脾性,潛心20多年,成就台灣第一部歷史調查漫畫?這又與魏德聖導演史詩大片《賽德克‧巴 萊》之間有什麼讓人不思議的傳奇?而當賽德克女婿邱若龍遇上賽德克青年創作家馬志翔,他們之間又會激盪出什麼跨越世代與民族的精采對話。



上下集九月磅礡上映

【賽德克.巴萊】正式公佈上下集片名為【賽德克.巴萊(上):太陽旗】和【賽德克.巴萊(下):彩虹橋】,分別於今年9月9日和9月30日上映,首波海報、預告將於農曆年期間由全台威秀影城獨家曝光。另外電影也將和遠流出版社合作一系列電影書籍,首本書《夢想.巴萊》揭露電影拍攝笑淚秘辛,將於農曆前夕2月1日正式上市。



《賽德克新報》創刊號



巴萊‧影迷勛章
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花
給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-23 12:08

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部