Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索

哆啦a夢、小叮噹首部 3D 電腦動畫技術電影「STAND BY ME 哆啦A夢」,12/19在台上映 ...

2014-11-4 21:32| 發佈者: 玉米| 查看: 24282| 評論: 0|來自: ドラえもんチャンネル

摘要: 還記得在六月份的時候我們報導過「靜香才是主角吧?之「STAND BY ME哆啦A夢」3D版,父親節日本上檔」的消息嗎?最新消息確定,這部 「STAND BY ME 哆啦A夢」將會在12/19全台戲重點戲院上映。當然,靜香一樣是萌到超 ...


還記得在六月份的時候我們報導過「靜香才是主角吧?之「STAND BY ME哆啦A夢」3D版,父親節日本上檔」的消息嗎?最新消息確定,這部 「STAND BY ME 哆啦A夢」將會在12/19全台戲重點戲院上映。當然,靜香一樣是萌到超過哆啦A夢的可愛主角形象,為什麼3D動畫版的靜香如此迷人呢?只有讓大家走進電影院看看才知道囉。


「STAND BY ME 哆啦A夢」是一部獻給原創作者藤子.F.不二雄80歲生日的紀念版電影,也是首度採用 3D 電腦動畫技術製作的劇場版,在日本上映兩周吸引了 244 萬的觀影人次,票房突破 32 億日圓。


這次的3D版劇情內容,集結了過去所有超人氣的短篇故事內容,將所以內容串連起來,成為一個跨越原本故事單元架構的大長篇,可看性非常之高。而且加上3D版本的主角們個性與角色外觀比起過去還要鮮明,特別是我們最喜歡的靜香,整體表現讓人都快融化了,實在是萌翻了。12/19號的時候,別忘了一定要到戲院去支持我們永遠的好朋友、哆啦A夢哦!



在日本父親節上映的「STAND BY ME 哆啦A夢」,除了上次給大家看過的預告片版本1之外,其實還有出了另外兩檔的預告片,以下就讓大家搶先看囉!


預告2


預告3



「一直被我們視為理所當然存在的,沒想到竟然不能沒有、如此重要。」

光預告都讓人看了眼淚停不住,相信進電影院看的時候,應該更多人會哭成一團吧。









Nikon D5300 全台首推限量電影套票


Nikon 相機台灣總代理國祥貿易,搶先成為台灣第一家與【STAND BY ME 哆啦 A 夢】電影合作的夥伴,於 11/1 起於全台推出行銷活動,第一波活動是購買 Nikon D5300/D3300/Nikon 1 J4 / P600 等機型,於官網登錄後,即可獲贈【STAND BY ME 哆啦 A 夢】限量電影套票 2 張。




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-2-28 04:53

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部