Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

富士馬上看 Fujifilm instax Checky 日本推新機,Wide 300 與 Hello Kitty 特別版登場 ...

2014-10-27 11:37| 發佈者: 攝影線上| 查看: 8820| 評論: 0|來自: 富士フイルム、プリントが2倍大きい「チェキ」発表、驚きのキティ型モデルも

摘要: 富士在日本發表了“Checky”系列的新產品“instax WIDE 300”,Checky在台灣比較少人這麼叫,官方叫它「馬上看」,而大部份人會叫做「拍立得」(雖然這是 Poloroid 的產品,但叫習慣了) 或誤稱為「即可拍」(其實這是 ...


富士在日本發表了“Checky”系列的新產品“instax WIDE 300”,Checky在台灣比較少人這麼叫,官方叫它「馬上看」,而大部份人會叫做「拍立得」(雖然這原先是 Poloroid 的產品,但因為先行產品叫習慣了,也不能說叫做。台灣官方也不喜歡大家混淆,就取了個馬上看的名字。) 或誤稱為「即可拍」(其實這是裡面裝有傳統底片的一台馬上可以拍攝的隨身相機)。



Fujifilm instax WIDE 300 的相紙尺寸是一般馬上看 Checky 的2倍,由於相紙尺寸大,可供更多人合照,instax WIDE 300 預計於2014年11月21日上市,售價預計約1.4萬日元 (約4,000台幣)。


instax WIDE 300 專用底片“instax WIDE”(10片裝的售價約1,500日元、430台幣)。已經很久沒有出現 WIDE 的機種,新出品的 instax WIDE 300通過調整機身設計,提高和一般使用者使用習慣接近的操作方式。此外,近拍可轉接上特寫鏡頭最近可達40cm,上方也配備自拍鏡,方便自拍。




同場加碼演出的 instax mini Hello Kitty ,是為了紀念 Hello Kitty 誕生40週年而推出的機型。雖然以前也出過 Kitty 版,但這次整台相機做成 Hello Kitty 的形象,實在是前所未有 (雖然看起來 Kumamon 熊本熊已經搶先,但還是使用公版,並非另外設計)。鏡頭旁的自拍鏡當然不能少,另外附帶專用掛帶和Kitty圖案底片。Hello Kitty版將於2014年11月21日上市,預計售價約1萬日元 (約 3,000 台幣)。



全機 Hello Kitty 造型,辨視度超高。


專屬側背帶背起來就像個時尚的包包



Instax WIDE 300 是久違了的大尺寸新機



.除了以上的新機之外, instax mini 90 也推出咖啡色蒙皮版,有別於原黑色版本,有另外一種復古的風味。



instax mini 8 也追加了一個全紅的機身顏色,讓系列的不同顏色成員再添一員



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-18 01:23

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部