Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 
影像攝影情報 微電影與影音故事 查看內容

【品牌微電影】阿聯酋利瓦沙漠 (Liwa Desert) 的Google街景怎麼拍? ...

| 發佈者: 攝影線上| 查看: 14356| 評論: 0|來自: Google台灣

摘要: 繼加拿大邱吉爾苔原到亞馬遜熱帶雨林,Google街景服務這次也深入了阿聯酋利瓦沙漠 (Liwa Desert)與綠洲,帶來了最廣泛、全面的地貌實景!特別的是,這次Google街景團隊邀請到沙漠之舟--駱駝來協助拍攝,除將利瓦沙漠 ...


阿聯酋利瓦沙漠 (Liwa Desert) 的Google街景怎麼拍?當然要靠有「沙漠之舟」稱號的駱駝來幫忙啦,有隻名叫Raffia的「Google街景駱駝」,正是Google街景服務在利瓦沙漠裡的員工之一。


繼加拿大邱吉爾苔原到亞馬遜熱帶雨林,Google街景服務這次也深入了阿聯酋利瓦沙漠 (Liwa Desert)與綠洲,帶來了最廣泛、全面的地貌實景!特別的是,這次Google街景團隊邀請到沙漠之舟--駱駝來協助拍攝,除將利瓦沙漠特殊的景致一舉收錄外,也將這次拍攝對環境所造成的可能傷害降到最低。想體驗利瓦沙漠獨特的大漠風情嗎?來看看利瓦沙漠街景製作的幕後花絮吧。




不過瞬息萬變的沙漠景觀,應該拍完之後沒幾天就變了吧?除了沙漠裡很難體會什麼叫做「街景」之外,應該不會有人想用沙丘來認路吧?


咱們就好好欣賞帶有危險與未知的沙漠之美吧!





喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

GMT,

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz!

© 2001-2017 Comsenz Inc.