Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2014「觸動.感動」國際攝影大賽,專業組徵件至10/15,行動組至11/15 ...

2014-10-12 01:39| 發佈者: 攝影線上| 查看: 12501| 評論: 0|來自: 2014「觸動.感動」國際攝影大賽活動官網

摘要: 2014「觸動‧感動」國際攝影大賽比賽組別分為專業組及行動組,參賽作品一律上傳至活動官網http://www.tpktouch.com。專業組徵件時間由7月15日至10月15日,行動組徵件時間由7月15日至11月15日,限以行動裝置(如平板電 ...


2014「觸動‧感動」國際攝影大賽比賽組別分為專業組及行動組,參賽作品一律上傳至活動官網http://www.tpktouch.com。專業組徵件時間由7月15日至10月15日,行動組徵件時間由7月15日至11月15日,限以行動裝置(如平板電腦、手機)拍攝之作品。專業組首獎獎金新台幣30萬元;行動組網路票選人氣獎獎金新台幣3萬元共20名。今年總獎金共220萬元,快拿起你的相機,用快門為台灣留下銘心的觸動,讓世界看見美麗台灣!


觸動感動的評分方式更著重於作品的意境(50%)與構圖(30%),由來自攝影專業、台灣地方關懷、及美學專業背景的評審們一起選出不僅是一張漂亮的相片,也能傳遞出情感的作品。


2014「觸動.感動」國際攝影大賽活動官網 http://www.tpktouch.com


隨著科技的進步,人們拍照的習慣也逐漸改變,隨身攜帶的不再是專業相機而是輕巧的行動裝置。因此,「觸動‧感動」國際攝影大賽特別設有行動組,希望能透過行動裝置的便利性,蒐集更多屬於台灣最真實的感動,鼓勵大家將手機裡隨意拍下的小確幸一起投稿分享。


財團法人天來文化藝術基金會與觸控技術領導者宸鴻光電合作,發揚以人為本,用愛出發的精神,期望將人與人之間最真誠美好的觸動,透過台灣人的眼睛、台灣人的TOUCH,去感動這塊土地上的每一個人。延續去年的感動與迴響,今年2014「觸動‧感動」國際攝影大賽,邀請大家再次透過鏡頭,以「觸動‧感動」為主題,紀錄任何含有「台灣」元素的畫面,不限國籍、地域、年齡,捕捉台灣在全世界綻放的魅力,一起發掘台灣的人、台灣的美、台灣的動人故事。


2013觸動感動國際攝影大賽專業組佳作《豆皮製作》_黃正雄



2013觸動感動國際攝影大賽專業組第三名《相伴》_賴露釧



2013觸動感動國際攝影大賽評審團特別獎《臺灣,我的母親!這是我的孩子》_陳頌欣


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-20 03:51

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部