Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

QNAP威聯通科技推出 Qphoto 行動 app,隨身瀏覽、上傳及分享 Turbo NAS 珍藏照片 ...

2014-10-7 19:37| 發佈者: 攝影線上| 查看: 15123| 評論: 0

摘要: 威聯通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 今日推出 Android 版 Qphoto 行動 app,Turbo NAS 使用者可透過免費的 Qphoto 遠端存取個人照片,隨時隨地享受照片瀏覽、上傳及分享的便利和樂趣。 有了 Qphoto,使用者可利用 ...

威聯通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 今日推出 Android 版 Qphoto 行動 app,Turbo NAS 使用者可透過免費的 Qphoto 遠端存取個人照片,隨時隨地享受照片瀏覽、上傳及分享的便利和樂趣。


有了 Qphoto,使用者可利用行動裝置隨手存取及管理遠端 Turbo NAS 中的照片。Qphoto 操作介面簡單,使用者可透過關鍵字或標籤來快速搜尋照片;利用時間軸、縮圖、清單及資料夾等多種模式瀏覽照片或影片珍藏;即時上傳多媒體檔案至 Turbo NAS 中;並輕鬆透過社群媒體、電子郵件或即時通訊平台分享檔案。


威聯通產品經理陳家蓉表示:「現在幾乎人人都喜歡用手機隨走隨拍照片,但有時會碰到行動裝置儲存空間不足的困擾。Qphoto 正可以解決這樣的問題,讓使用者方便地將照片上傳至 Turbo NAS,除了不佔用行動裝置空間,還可以輕鬆瀏覽並分享 NAS 中的照片,獲得更多樂趣。」


Qphoto 也支援 Qsync 功能,可在 Turbo NAS 與不同裝置/應用程式之間同步檔案,讓使用者可方便取得同步的照片和影片。若使用者不小心誤刪檔案,仍可在垃圾桶資料夾中回復,確保重要檔案永不遺失。


Qphoto 目前支援 Android 4.0 以上的行動裝置。欲享有完整 Qphoto 功能,使用者必須將 Turbo NAS 韌體升級為 QTS 4.1 以上版本,並於 QTS App Center 中下載 Photo Station (4.1 版本或以上) 搭配使用。



如何取得

Qphoto 可於 Google Play 商店下載,欲取得更多 Qphoto 和其他 QNAP 產品相關資訊,請前往 www.qnap.com




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-1-18 15:53

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部