Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

QNAP威聯通科技推出全新 Turbo NAS 韌體 QTS 4.1.1,全面支援整機加密機制 ...

2014-10-3 01:37| 發佈者: 攝影線上| 查看: 10987| 評論: 0|來自: QNAP

摘要: 威聯通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 宣布推出全新 Turbo NAS 韌體 QTS 4.1.1,全面支援整機加密機制,大幅提升資料安全性以因應雲端資安挑戰。 近來資訊安全危機浮現,網路儲存方案的安全性逐漸受到重視,企業機 ...
QNAP

威聯通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 宣布推出全新 Turbo NAS 韌體 QTS 4.1.1,全面支援整機加密機制,大幅提升資料安全性以因應雲端資安挑戰。


近來資訊安全危機浮現,網路儲存方案的安全性逐漸受到重視,企業機密檔案及個人私密照片、影片等多媒體檔案,尤其需要受到嚴密保護。然而,傳統 NAS 僅針對新增的共用資料夾加密的方式無法針對內建預設共用資料夾中的照片、音樂、影片等檔案進行加密,導致在硬碟遺失的情況下,許多儲存在 NAS 中的重要檔案及私密照片、影片還是有可能外流,造成無法挽救的遺憾。威聯通產品經理郭孟偉表示:「有鑑於企業資料遭竊事件層出不窮,威聯通在新版韌體 QTS 4.1.1 中,特別研發 Turbo NAS 整機加密機制,採用磁碟區 (Volume) 加密方式,可針對 Turbo NAS 內建共享資料夾中的照片、音樂、影片、文件等各式檔案有效加密,為儲存在 Turbo NAS 中的資料安全嚴格把關。」


郭孟偉補充說明:「威聯通每一位研發人員時時為我們的客戶尋求最安全又便利的儲存方案而努力,希望透過整機加密功能,給予客戶 100% 的資安信心度。我們也強烈建議客戶採用整機加密的方式,確保所有資料受到嚴密保護。」


威聯通針對企業級用戶所提供的統一儲存方案 (Unified Storage) 即使在進行整機加密後,所有檔案資料仍能透過 Windows SMB/CIFS、iSCSI 及 NFS 等通訊協定下正常存取,兼具安全與實用性。相較之下,其他廠牌僅支援加密新增的共用資料夾,將無法透過 NFS 通訊協定存取新增的共用資料夾,造成運作上的不便。唯有透過整機加密機制,才能提供使用者 100% 安全、便利的私有雲儲存方案。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-25 06:17

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部