Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

HTC準備10月8日在紐約曝光最新攝影武器RE Camera,可能接近GoPro或Sony QX系列 ...

2014-9-25 23:17| 發佈者: 攝影線上| 查看: 5080| 評論: 0

摘要: 這次HTC釋出的影片名為「Something Remarkable is Coming」,看來對自己即將推出的產品頗有信心,除了即將推出的新款手機之外,這部影片裡最主要的是說明HTC的新產品線「RE Camera」的用途功能,在影片當中還特別再 ...


這次HTC釋出的影片名為「Something Remarkable is Coming」,看來對自己即將推出的產品頗有信心,除了即將推出的新款手機之外,這部影片裡最主要的是說明HTC的新產品線「RE Camera」的用途功能,在影片當中還特別再提醒大家10月8日要多多注意他們的消息。


咱們就先來看看這部「Something Remarkable is Coming」,再來聊聊細節。




從影片當中的美女使用後拍出來的畫面,不難解讀出,這台「RE Camera」擁有防水、潛水的功能,而且它會有穿戴式的配件可以戴在頭上或身上,也可以輕鬆地方在桌上或任何平台上,做好生活與玩樂的紀錄角色。就是因為這些功能,讓人會直接想到主打極限紀錄的 GoPro 系列,但是因為這是手機大廠 HTC 出的新機種,不由得又讓人想猜一猜是不是跟 Sony QX系列有異取同功的外觀與功能?這部宣傳影片,留下了許多的疑問與猜想。


對這台即將上市的新機俬有興趣的朋友,可以和攝影線上一樣,連上它的官方網站 http://www.recamera.com/ 取得最新消息,但目前它就是要賣賣關子,直到10月8日在紐約的記者會上才要公開這個網站的後續內容,不過它可是留下了一個讓你輸入 e-mail 跟上最訊息的機會,這時候就看你想不想留下信箱等待 RE Camera 的消息囉。


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-24 22:41

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部