Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

徠卡 Leica 與松下 Panasonic 續簽數位相機合作協定

2014-9-24 16:10| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3997| 評論: 0|來自: Business Wire

摘要: 松下公司(Panasonic Corporation)和徠卡照相機公司(Leica Camera AG)於9/23宣佈續簽合作協定,協定包括延長松下數位相機產品授權使用徠卡商標的有效期,擴大並加強雙方在數位相機領域的技術合作。協議中新商定的技術 ...


松下公司(Panasonic Corporation)和徠卡照相機公司(Leica Camera AG)於9/23宣佈續簽合作協定,協定包括延長松下數位相機產品授權使用徠卡商標的有效期,擴大並加強雙方在數位相機領域的技術合作。協議中新商定的技術合作將鞏固雙方的合作關係,使雙方能夠加速開發對全球相機市場更具吸引力的數位相機產品。


根據這份協定,從2014年10月到2019年9月的未來五年內,松下可將搭載徠卡鏡頭的相機產品進行商業模組化,透過技術合作,徠卡將可在其產品開發過程中利用松下的數位技術。協定將使雙方能夠藉由結合徠卡的光學技術和松下的數位技術,提高整體產品的競爭力。


雙方曾在2000年8月,簽訂一份數位視聽設備鏡頭合作協定,並於2001年7月同意在數位相機領域展開合作。


此後,雙方在光學技術和品質控制的領域建立合作關係,並融合徠卡光學技術與松下的影像處理等數位技術,在市場上推出高性能、高品質的數位相機。


松下 AVC Networks Company 總裁 Yoshiyuki Miyabe 表示:「能夠鞏固徠卡這個策略性合作夥伴的關係,我們深感榮幸。松下將繼續把徠卡長達一世紀的光學技術和相機傳統融入松下數位相機中,來更進一步擴大彼此的業務。」


徠卡照相機公司首席執行長 Alfred Schopf 表示:「我們在數位影像領域尋求進一步的發展,在過程中,這份協定的簽署對徠卡具有重大意義。加強我們與松下的合作關係,對徠卡的持續成長是不可或缺的。」





上圖為 Panasonic LUMIX DMC-CM1,擁有 Leica lens mount 的新概念社群通訊相機。




Photos: Business Wire
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-8-21 23:51

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部