Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員

【品牌微電影】飛越想望,土耳其航空與孩子的夢想。

2014-5-14 05:29| 發佈者: 玉米| 查看: 12815| 評論: 0|來自: Turkish Airlines

摘要: 你曾經抬頭望著天上飛過的飛機,想過為什麼總是飛往別的城市嗎?在這部「飛越想望」的微電影故事裡,就有這麼一群可愛的小朋友,每天期待著有一架飛機 (的機長) 能夠實現他們想望,故事就是從一個小朋友手指間飛過的 ...


你曾經抬頭望著天上飛過的飛機,想過為什麼總是飛往別的城市嗎?在這部「飛越想望」的微電影故事裡,就有這麼一群可愛的小朋友,每天期待著有一架飛機 (的機長) 能夠實現他們想望,故事就是從一個小朋友手指間飛過的飛機開始的,就如同最前面這張畫面裡的一樣。


這是一個另類感動的故事,當你發現劇中孩子們的夢想竟然實現的當下,內心也會激動地跟著他們驚訝著。常關注攝影線上談微電影的朋友,你知道的,照往例我們不會談太多劇情內容,把最好的觀看享受留給大家。準備好飛越想望了嗎?



相信大部份人應該都聽不懂裡面孩子在說些什麼吧?但好像又大概猜得出來意思?下面就提供依照對話先後的簡單中文翻譯,讓大家參考。


===


一開始的對話

男孩一:你覺得他是飛往伊斯坦堡的嗎?

女孩:它還可以飛去哪裡啊?

男孩二:他們又沒有飛到這裡。(原意應為:他們在這裡又沒有服務)

男孩一:如果我們真的很想、很想,它很可能就會飛過來的!


30秒處,在地上寫得大大的粉筆灰字體:土耳其最東方的城市。

接下來的對話

男孩一:來了,來了。

大家:看著裡!喂!飛過來啊!


50多秒處,準備插上插頭,對話。

女孩:快把它插上去。

大家:我們在這裡,我們在這裡。(對著遠方的飛機喊著)

男孩一:我們在這裡...... (是的,他自己做了個塔台,好可愛)

男孩二:不會來了啦...

經過失望的情緒,大家都想放棄的當下... (那些表情好真實...)

女孩:來了、來了、來了...(還邊講邊跳)


最後,小朋友們擠在人群裡,迎接下飛機的人們。

男孩一:看吧,他們來了。


最後一段的旁白:

如果在土耳其我們還遺留了一個飛不到的地點,那我們飛向世界最多地點這有什麼好 (說嘴) 的。....土耳其航空


===


如何?是不是感受到另外一種感動呢?幫我們按個讚或+1,然後分享給大家吧!




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-25 11:44

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部