Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Show攝可參 促參十年攝影大賽

2010-8-9 22:53| 發佈者: 攝影線上| 查看: 1827| 評論: 0|來自: 2010Show攝可參活動網站

摘要:  您可能愛逛臺北京站,也去過宜蘭傳藝中心遊玩,開車時曾在古坑服務區休息,或是在日月潭搭過纜車;這些地方不僅規劃得宜,營運績效良好,重點是與我們生 活緊密結合;您知道嗎?這些都是政府推動促進民間參與公共建 ...
 您可能愛逛臺北京站,也去過宜蘭傳藝中心遊玩,開車時曾在古坑服務區休息,或是在日月潭搭過纜車;這些地方不僅規劃得宜,營運績效良好,重點是與我們生 活緊密結合;您知道嗎?這些都是政府推動促進民間參與公共建設的成果。

  行政院工程會在促參法推動10年後,特別舉辦 「show攝可參 10載感動」攝影比賽,得獎者首獎10萬元,總額達50萬元的獎金,期間是7月1日到8月31日,邀請您透過鏡頭捕捉「促進民間參與公共建設」案件的感動 瞬間。
  
  BOT、ROT、OT、BOO…滿天飛舞的英文字母,似乎讓人摸不著頭緒,簡單的說就是自民國89年開始實施「促進民間參 與公共建設法」(促參法)的案例類型,10年來已成就750個簽約案件,案件包羅萬象,包含台北火車站微風廣場、高雄巨蛋、野柳地質公園、桃園航空站免稅 商店、高雄蓮潭國際會館、高速公路中壢、古坑、清水服務區等等,涵括了食衣住行育樂各項民生需求,與我們的生活息息相關。
  
  工程會 表示,透過促參法的推動,可以活化蚊子館,不僅創造就業機會,同時也讓政府的稅收增加,十年來經由促參法的推動,共創造10萬個就業機會,也幫政府節省支 出達到6200億元,同時增加了3200億的稅收,來回之間等於替政府創造將近一兆元的效益,可以說是成果豐碩;工程會精選近150件促參案,邀請您用相 機來表達10年來的成果與感動。

  攝影比賽初選階段將選出100件入圍作品,上網供大眾瀏覽與票選最感動的作品;決選則選出金獎、銀 獎、銅獎各1及9名佳作共12件作品,分別可得10萬、5 萬、2萬及1萬元的獎金,其餘88件入圍作品則可以獲得2千元獎金,此外,網路票選由民眾選出最佳人氣獎5名,亦各得獎金1萬元,參與票選的民眾也有獎品 可拿。相關獎金及獎品可以說相當高額,有興趣爭取十萬元獎金的民眾可要把握機會

詳情請上活動網頁http://ppp.pcc.gov.tw /bot10/



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-23 17:37

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部