Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

AVtour 日本女優面對面拍攝見面會 (一) 辰巳唯

2014-3-10 05:09| 發佈者: 玉米| 查看: 67521| 評論: 0

摘要: 就跟在台灣追星一樣,能夠和在螢幕裡見過的名人或者明星見面,總是讓人覺得興奮不已,有些日本來的特別明星,我們叫她們AV女優,大部份的時間都在日本,想要取得最新消息都得經過翻譯,等著那些資訊飄洋過海才有辦法 ...
辰巳唯面對面 - 臉紅心跳初接觸


就跟在台灣追星一樣,能夠和在螢幕裡見過的名人或者明星見面,總是讓人覺得興奮不已,有些日本來的特別明星,我們叫她們AV女優,大部份的時間都在日本,想要取得最新消息都得經過翻譯,等著那些資訊飄洋過海才有辦法得知,若是想要遇見本人真的是難上加難。這些女優平常在人們那神奇且秘密的H槽硬碟裡被收藏著,很難想像真會有這麼一天,我們會遠赴東洋,實際和這群螢幕寵兒們來個真實地面對面,一起互動、拍照、聊天。



在飛機上,看著窗外的雲一朵朵地往後飛去,有種正在做夢的感覺,這次真的要和許多人心目中的女神面對面互動了嗎?會不會待會兒見過幾位氣質空姐之後,夢就突然驚醒?還是這一切就在飛機座椅上睡著後,就會在床上極其不願地醒轉過來呢?還是這次的日本行是真的,只是和女優面對面的部份是自己幻想出來的?有太多、太多的問號浮在腦海裡。




這些疑問,直到下了飛機,雙腳踏在日本首都東京的土地上,望著眼前那些有點熟悉又看不大懂的日文字,才驚覺這一切不是夢,是真的!接下來,就是滿心期待即將到來的見面會,有別於過去台灣大型展場內只能拿著長鏡頭補捉身影,可以和這次的主角賽車女王出道的「辰巳唯」與亞洲最強兇器「沖田杏梨」來個近距離互動。

這一篇將會分享「辰巳唯」的見面攝影會內容,而下一篇則是分享「沖田杏梨」的內容,當然,介紹誰,最後就是秀哪一位的拍攝成果囉!

Come on let’s go!




相信大家並不想看到了日本我們準備了什麼,又遇到了其他什麼事,所以就直接快轉到重點部份 (嗯?應該大家都會快轉吧?)。

到了見面會的現場,才發現,這根本是大家熟悉的經典場景嘛!整個很難令人冷靜下來,特別是接下來那個螢幕裡的人物,馬上就會在你們前出現,那種感覺真的有點難形容。總之,就跟著大家一起簽到、分組,大家被分為A、B兩組,一起到傳說中的教室裡,等著即將到來的互動時間。




這就是傳說中的教室場景,黑板上面已經寫好了即將出場的主角「辰巳唯」的暱稱「YUIPYON」,我們就直接把它翻譯成「兔兔唯」就行啦,至於為什麼,要等你們自己來和「辰巳唯」互動過,或者留給大家做點功課吧。





在大家回味自己像小學生一樣坐好被分好的坐位後,超可愛的翻譯加主持人「璃娃」先帶著大家聊天,等待「辰巳唯」的出場。

聽到門外的腳步聲,從後方飄來甜甜的香味,不用解釋,大家都知道是誰到了現場啦,是的!「辰巳唯」本尊就在我們眼前,而且穿著可愛的水手服,在講台上和大家互動著。

在基本的自我介紹之後,開始了「辰巳唯十問」的考試現場,題目我們就不在這裡透露,所有的考題與答案,都在接下來要發行的「辰巳唯大百科」當中披露 (最好是會有這種東西啦!)。

當然,有考試就會有成績,別以為這群人每個人都考滿分好嗎?最高分的只有二十分!原因不是題目太難,誰叫你們每次都快轉的?哈哈哈。


 


看吧,考試第一名可以成為全場第一個和辰巳唯合照,而且馬上擁有一張辰巳唯的簽名音樂EP。這時候,我們才發現,原來今天在場內的背景音樂,全部都是辰巳唯自己唱的!真是讓人眼睛為之一亮,AV女優不只是AV女優,她們還真是多才多藝啊!

看著別人得到合照和CD,心裡總是會有點酸酸的嫉妒感,不過誰叫我們平常不用功 (?) 啊。


 


在考完試之後,就直接進入這次的重點之一:「攝影會」。

這次的主要場景有兩個,一個是人人都熟悉的「教室場景」,另外一個是人人都熟悉的「辦公室場景」,當然攝影會的過程不用特別描述吧?你可以請辰巳唯擺出你想要的pose,然後拍攝下來,不過沒想法的朋友你也不用怕,這女優們可是個個硬底子,不用指揮就自己會主動做好被拍攝的pose,咱們只要負責按快門就好囉。


 


拍攝完畢後,就是辰巳唯的簽販會,之前的考試沒有考好的同學,可以好好利用這個時間和辰巳唯互動,也可以購買自己喜歡的商品,辰巳唯本人就在現場,這時候就發現想找她簽名實在太方便了。



當然,我們攝影線上當然也要簽上一張囉。

 


最後,就來看看幾張現拍攝的成果囉。


123下一頁
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-2-28 09:26

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部