Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Samsung NX30 於 2014 年東南亞區域論壇再次曝光,並發表三星全新 UHD 曲面電視 ...

2014-2-21 15:09| 發佈者: 攝影線上| 查看: 8756| 評論: 0|來自: 台灣三星電子

摘要: 三星最新的智慧型可交換式鏡頭相機 Samsung NX30,提供快速連線能力,帶來流暢的相片共享功能。 NX30 注入了新一代科技,包括 DRIMe IV 影像處理器、20.3MP APS-C CMOS 感光元件以及 NX AF System II 技術,能以精彩 ...


三星最新的智慧型可交換式鏡頭相機 Samsung NX30,提供快速連線能力,帶來流暢的相片共享功能。 NX30 注入了新一代科技,包括 DRIMe IV 影像處理器、20.3MP APS-C CMOS 感光元件以及 NX AF System II 技術,能以精彩的清晰度與飽和色彩捕捉每個時刻。其內建可調式的 EVF 能從各種視角輕鬆拍攝,讓使用者以自己獨特的觀點來述說影像。透過 NX30 全新的「Tag & Go 一觸即傳」,使相片能被即時分享。



搭載 Android 平台的 GALAXY Camera 2 將頂級影像畫質與直覺式共享功能完美揉合。次世代的 GALAXY Camera 具 1630 萬畫素與 21x 光學變焦,性能卓越,在 Android 作業系統與增強的 28 種智慧模式功能搭配下,提供使用者全方位的優勢。






另外一個最令人注目的就是三星 78 吋 U9000 曲面 UHD TV,以稱霸全球的4,200(radii)最優弧度曲面締造完美觀影體驗。三星 U9000 曲面 UHD TV 呈現更寬廣的觀影視野,全景效果可讓電視看起來比實際尺寸更大,提供較平面電視高達兩倍對比率。除了上述功能外,三星曲面 UHD TV 擁有領先全球的 4,200 半徑曲面度,可呈現完美的觀影體驗,無論坐在哪個位置都可清楚看見電視內容。全新Auto Depth Enhancer 自動景深增強工具,可增強影像對比及最佳立體觀影效果,打造頂級視覺效果。2014年三星將於東南亞市場推出 78 吋、65 吋以及 55 吋的曲面 UHD TV。





喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-7-25 20:36

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部