Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2014 Olympus OM-D E-M10 二月底新品上市,三月E-M5改良款上市

2014-2-19 17:12| 發佈者: 攝影線上| 查看: 9674| 評論: 0

摘要: Olympus 台灣總代理元佑公司,今日(2/19)假福華飯店舉辦新品上市招待會,現場宣布OM-D E-M10預計於2014年2月底發表。這款無反光鏡可交換鏡頭式相機搭載自家M4/3系統,機身以奢華高貴的金屬設計,內建式電子觀景窗, ...


Olympus 台灣總代理元佑公司,今日(2/19)假福華飯店舉辦新品上市招待會,現場宣布OM-D E-M10預計於2014年2月底發表。這款無反光鏡可交換鏡頭式相機搭載自家M4/3系統,機身以奢華高貴的金屬設計,內建式電子觀景窗,能夠清楚地捕捉到影像。並預計於2014年三月推出E-M5改良機種(精英黑),除了重新設計的機身外觀,亦改良了操作上的機能性,同時搭配去年秋季推出的M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm F2.8做為銷售組合。



E-M10身為OM-D系列入門機定位,除了擁有精巧輕量化的機身之外,也承襲 E-M5 和 E-M1 的特色,搭載1,628 萬 Live MOS 感光元件與 True Pic VII 影像處理系統,使影像品質、解析度和感光度都擁有更出色的入門表現。強調零負擔便利操作的設計,加上猶如親眼所見的高解析度電子觀景窗,如此 "極致輕巧" 的高規格性能讓多數高階機種與相行失色。




EM10 主要特色

  1. 極輕巧時尚機身。
  2. 歷史悠久的光學技術,結合更強大的影像處理技術,呈現出優異的影像品質。
  3. 毫無延遲,視野率100%的電子觀景窗。
  4. 機身內建3軸VCM影像穩定系統,可強化各種鏡頭最佳使用品質。
  5. 81點 FAST AF 對焦系統,和每秒8張高速連拍可輕鬆捕捉每一刻。
  6. 配備了與旗艦機型 OM-D E-M1 同等級的防手震系統,並修改為更輕巧的三軸VCM取景影像穩定系統。


E-M5主要特色:
  1. 黑色蒙皮復古風格兼具傳統底片相機的風格。
  2. 機身蒙皮握把設計提升了手持握感。
  3. 轉盤的改良提升了易操作性。
  4. 更新韌體至2.0後感光度(ISO)可使用LOW模式(等效約ISO 100)和Small AF模式(精準對焦)。
  5. 搭配受專業攝影師肯定的M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm f2.8 PRO





喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-13 16:51

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部