Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

耶誕快樂!Google plus 讓你的照片下起雪花,耶誕氣氛十足。

2013-12-24 00:00| 發佈者: 玉米| 查看: 34960| 評論: 0

摘要: 有在使用 gmail 的朋友應該都知道 Google Plus (G+) 這個服務,現在google是將所有的人們都整合在 G+ 的架構上,換句話說,G+ (Google Plus) 就是 google 的社群最基本元素囉!除了 Facebook 之外, G+這個瘋狂有趣 ...


有在使用 gmail 的朋友應該都知道 Google Plus (G+) 這個服務,現在google是將所有的人們都整合在 G+ 的架構上,換句話說,G+ (Google Plus) 就是 google 的社群最基本元素囉!除了 Facebook 之外, G+這個瘋狂有趣的社群千萬不要錯過。


最上方的這張照片是玉米參加今年「Google+歡樂響叮噹」活動現場拍的,全台灣有在google +上面活躍的網路站長和部落客大部份都到場囉!這一篇,就是要來跟大家介紹:「用 Google Plus 的 G+ 手機APP,讓你的照片動起來。」其中的一個功能「讓你擁有一張下雪的照片。」


這下雪功能應該是耶誕限定的,玉米的手機是 Android 的系統,iOS理論上應該也適用 (但是聽說好像不支援哦!哈哈,快換 Android。)。以下就是簡單的操作步驟:


  1. 先打開你手機上的 G+ APP



  2. 開啟後,點選 G+ 的圖示



  3. 接著就會開啟選單列,選取照片的選單。



  4. 接著在相片列表當中選取一張想要拿來「變化一下」的照片。



  5. 接下來就把手機用力搖一搖吧!沒錯,就是用你的手握緊手機搖一搖。
    這時候你的螢幕上就會下起雪來囉,你沒看錯,真的下雪了。



  6. 上面那行字,是叫我們再搖一次存檔,所以我們要再來搖一下囉。
    搖完以後,給 google 處理的時間,完成的照片會跑到你的照片列表哦。



  7. 按下確定,等待一下,如果你開啟了G+的通知,它會通知你照片做好了,或者先去做別的事,再回來開啟 Google plus 的相片,你就會看到成果囉。



下面這張就是剛剛拿來示範後,計算好的雪景圖片哦!



很應景的功能吧?


快點去拍一拍耶誕節祝賀大家的照片上傳吧!別忘了只有 google plus、G+這個強大的朋友才做得到哦!



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!
1

握握手

路過
1

送鮮花

剛表態過的朋友 (2 人)

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-1-18 15:55

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部