Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

解各家RAW檔的最佳利器 - Silkypix Developer Studio Pro 隆重登台

2011-1-26 18:07| 發佈者: 攝影線上| 查看: 4545| 評論: 0|來自: 永準貿易

摘要: 攝影人必備解RAW檔利器Silkypix Developer Studio Pro隆重登台隨著數位攝影日趨成熟,攝影愛好者對數位相機成像品質的要求與日俱增,拍攝原始格式(RAW檔)的使用也日益廣泛。使用RAW檔拍攝的好處,在於讓你獲得更佳 ...
攝影人必備解RAW檔利器
Silkypix Developer Studio Pro隆重登台



隨著數位攝影日趨成熟,攝影愛好者對數位相機成像品質的要求與日俱增,拍攝原始格式(RAW檔)的使用也日益廣泛。使用RAW檔拍攝的好處,在於讓你獲得更佳的攝像品質、及保有相片原始資料,讓你可進行後製作業。

尋找功能強大、操作簡單、可支援不同廠牌RAW檔的轉換軟體,讓每張作品影像品質更臻完美,也成為攝影界追求的課題。深耕攝影市場數十年的永準貿易,始終致力於提供數位攝影及色彩管理的全方位解決方案,永準獨家引進業界知名的Silkypix Developer Studio Pro,讓無法滿足隨相機附贈RAW檔轉換軟體的使用者,獲得高品質的影像轉換工具。

Silkypix Developer Studio Pro是解RAW檔軟體Silkypix系列中最高階的版本,專為需大量處理RAW檔的攝影師及影像專業人士所設計。Silkypix Developer Studio Pro可將RAW檔有效率地轉換成高品質的影像。除了曝光補正、批次顯像、旋轉、裁切及白平衡等基本功能外,也具備遮光、去除髒點、數位移軸、highlight控制、偽色管理、精密色彩微調、鏡頭收差補正等進階微調選項。同時Silkypix Developer Studio Pro是套簡單易用的軟體,透過直覺操作即可讓您輕鬆擁有超高品質的影像。


相片載入速度及處理速度快
開啟編修RAW檔程式的快慢速度,會間接影響到的使用者使用該軟體的意願,Silkypix載入及處理速度快,可進行批次作業有效率處理大量檔案,更能搭配多核心CPU使用發揮最大效能,實現超水準與高效率的後製作業。


膚色調及藍色調色彩表現優異
更令人讚嘆的是,Silkypix Developer Studio Pro在膚色調及藍色調色彩的精彩呈現皆深受業界讚賞,內建相片風格及色調調整工具,非常適合人像及風景拍照使用,不管是業餘及專業攝影師都可輕鬆擁有令人讚嘆的高品質影像。




白平衡微調設定
透過可自由運用的白平衡設定,在各種光源下都可呈現出最佳影像效果。



操作介面簡單易懂、容易上手
Silkypix Developer Studio Pro畫面呈現方式及顯像模式均可配合使用者的操作環境調整,簡單明瞭的小圖示,可讓第一次使用Silkypix的使用者,不需花長時間研究,即可善用每一功能,直接做相片的調整,讓你獲得你想要的效果。


印表機color profile支援
此外,Silkypix Developer Studio Pro支援印表機color profile,簡單套用電腦內的.icc或.icm檔案等設定,將印表機及紙張的色彩表現發揮到極致,同時可與 Spyder印表機校色器產生的profile檔案搭配使用,輕鬆進行色彩管理(配合Spyder螢幕校色器使用,可獲得更一致的精準色彩)。Silkypix Developer Studio Pro從影像調整到印刷輸出提供更全方位的支援,讓您輕鬆擁有精彩影像創造美麗人生。



台灣總代理 永準貿易(客服專線:02-2393-3151#625 技術諮詢02-2393-3151#724  www.ugem.com.tw)        



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-21 19:54

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部