Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 僅開放FB登入
搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

UP UP舉牌小人與圖文天后彎彎合作新活動

2013-9-23 13:57| 發佈者: 玉米| 查看: 39005| 評論: 0

摘要: 部落格圖文天后彎彎,在無名準備熄燈後,把所有內容都搬到原本第二、現在第一的痞客幫平台。在這個搬家換平台的同時,和舉牌藝術家製作的 UP UP 舉牌小人服務共同推出了【彎彎UPUP!】這個線上活動,來彼此交換粉絲們 ...


部落格圖文天后彎彎,在無名準備熄燈後,把所有內容都搬到原本第二、現在第一的痞客幫平台。在這個搬家換平台的同時,和舉牌藝術家製作的 UP UP 舉牌小人服務共同推出了【彎彎UPUP!】這個線上活動,來彼此交換粉絲們的感情與互相認識還有個一樣好的的平台存在,如果你喜歡彎彎、也喜歡UP UP舉牌小人的朋友,快點像攝影線上【彎彎UPUP!】參加線上活動吧。



上面這張是現在的 UP UP 舉牌小人製造機的現在樣貌,常用的朋友應該可以發現到些微的不同。


原來是 UP UP 舉牌小人除了在實體活動中可以做為互動裝置藝術之外,還另外找到了線上的廣告合作模式,接下來攝影線上就帶大家來分析一下。




在背景的部份,和 SNICKERS 與 NBA 籃球場合作,這是個新的廣告模式,認同品牌的粉絲,一定很會很愛這樣的背景。此外,在舉牌小人的造型上,這次和彎彎合作活動,當然會有彎彎和她的小狗這兩個角色的舉牌動作,另外眼尖的朋友應該很容易就可以看到另外穿上 SNICKERS 巧克力色衣服的舉牌小人,和穿著 NIKE 上衣的舉牌小人在舉牌的行列當中出現。當然前一陣子中秋節最夯的嫦娥和玉兔也會在其中亮相啦,有興趣的快去玩玩看吧!




最後要題到的是,UP UP 舉牌小人有了自己的網址 http://goupup.co/,看來開始要獨立出 zec zec 嘖嘖的服務之下了。快點更換你的「最愛書籤」吧!



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-5-24 10:23

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部