Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2013 日本人像寫真專科台灣攝影聯展 10/22~11/23 台北與您相見

2013-9-15 19:28| 發佈者: 攝影線上| 查看: 14333| 評論: 0|來自: 人像寫真專科台灣事務局

摘要: 2013「人像寫真專科」台灣攝影聯展PORTRAIT SENKA 2013 TAIPEI台灣展覽時間:2013年10月22日(二)~11月3日(日)台灣展覽會場:微當代文創 (臺北市承德路一段41巷17號1樓) www.littlemoca.com主 辦 人:魚住誠一營 ...


2013「人像寫真專科」台灣攝影聯展 

PORTRAIT SENKA 2013 TAIPEI


台灣展覽時間:2013年10月22日(二)~11月3日(日) 
台灣展覽會場:微當代文創 (臺北市承德路一段41巷17號1樓)  www.littlemoca.com
主   辦   人:魚住誠一 
營        運:人像寫真專科台灣事務局 
企  劃 執 行:宇樂娛樂有限公司 
協  辦 單 位:CrossOver Entertainment Inc.
後        援:公益財團法人交流協會台北事務所

開幕交流會:2013年10月26日 下午13:00~14:30
開幕座談會:2013年10月26日 下午15:00~17:30



日本最大規模的共同人像寫真聯展「人像寫真專科」 繼2012年首度來台徵選開展後,廣受各界好評,今年(2013)將再度於10月22日開始,在台北進行2013日本人像寫真專科台灣聯展。

創辦人、亞洲知名的人像攝影大師魚住誠一老師,將帶領日本其他攝影大師及一般參加者,來台親自與台灣參加者進行交流,更特別邀請台灣知名肖像攝影大師林聲老師擔任台灣地區評審,台灣地區參加者也比去年增加,整體活動達到提升台日人像攝影的文化交流的重大意義。

除了台灣本地的參賽者之外,今年更有遠從香港遠道而來的攝影同好參加,並與台灣參加者共赴日本參加聯展。另活躍於台灣娛樂圈與藝文界的新一代創作藝術家黃子佼先生,繼去年參展後,再度受邀參與日本與台灣兩地聯展。他更為了這一次的人像寫真專科提出新的創作作品,令人期待黃子佼這次的新作。

此展將共同展示活躍於第一線的日本與台灣的「常任專業攝影師」和經由審查/作品發表說明會而被選出的「一般參加攝影師」作品。目的不僅在「作品展覽」,而是希望能跨越專業與業餘之間的圍牆,提供資訊讓大家瞭解如何創造出「可以供人欣賞的作品」,瞭解專業攝影師如何進行拍攝,以及瞭解模特兒和髮妝造型經驗分享等珍貴情報內容,這就是這個寫真展所潛藏的真實魅力所在。
   


藉由這一個平台,希望能提供參加者與業界的交流,藉由參展讓一般民眾及出版、廣告、廠商等專業人士的到場觀摩,提昇彼此的競爭力,增加在專業領域的曝光機會,進一步跨進人像寫真拍攝的新領域。

2013年日本人像寫真專科台灣攝影聯展,獲得日本交流協會的肯定及後援,提升台日人像攝影文化交流層級,這項意義非凡的台日人像攝影交流展,千萬不能錯過。







喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-25 06:21

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部