Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 新用戶僅開放FB註冊登入

Login

八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

theQ Camera 上山下海,隨拍即傳,讓你快樂起來的社交相機好夥伴 ...

2013-9-1 23:50| 發佈者: 攝影線上| 查看: 14830| 評論: 0|來自: theQ Camera

摘要: 多彩多姿的 theQ Camera 擁有來自瑞典的設計血統,雖然感光元件只有500萬畫素,但是其他規格功能可是屬於一等一的抓拍、街拍、活動拍、亂亂拍、...的最佳好幫手;F2.4的大光圈加上24mm的廣角鏡頭,讓許多場合的拍攝 ...


多彩多姿的 theQ Camera 擁有來自瑞典的設計血統,雖然感光元件只有500萬畫素,但是其他規格功能可是屬於一等一的抓拍、街拍、活動拍、亂亂拍、...的最佳好幫手;F2.4的大光圈加上24mm的廣角鏡頭,讓許多場合的拍攝都不成問題;能拍微距還可以自己手動對焦;大小只比一般手機大一些些而以 (長邊65mm),重量只有132克;內置的鋰電池,每次充完電可以連續使用1.5小時;內建2G儲存空間、2.7寸的TFT LCD;除此之外,竟然還把環型補光燈給做上鏡頭前!更猛的是它擁有防水1公尺(IPx7)、防塵(IP6x)的能力。最重要的是還可以插入 sim 卡支援3G上網!拍完就可以直接透過 the Q-Lab server轉貼到社群網站上!加上售價是美金199元 (約臺幣6,000元),攝影線上所有人在看完這台相機的規格介紹和價錢之後,巴不得馬上手上就能變出一台來。


「這根本就是拍攝神器嘛!」站長站在我們背後怒吼著。「為什麼還要預購!」,今天是9月1日,再28天之後,它才會寄相機出貨。


在一群人還在昏迷當中,我們快點來看看官方那個「閉上你的鳥嘴,拍!」那個到處亂拍害別人想買個十台的影片。之後再來看看這台 theQ Camera 的超可愛機身和生活圖片吧!



「天啊!其他相機我不要了啦!」未來可能成為小編的一個小女孩兒 (不知道誰帶來的) 在那裡叫著。



不信往下看,是不是真的可以上山下海給你拍免驚、拍到爽的!最可惜的就是,它的超能力連續操個1個半小時就會沒力,這時候多準備幾台應該是另外一種解決想法吧?反正它顏色那麼多,你說對不對呀?










喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

相關分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-6-24 15:01

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部